Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
THE LEVEL - sehr schön, fast luxeriös und sehr gut

Hotel „Melia Varadero“ - eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, 4,5 Sterne laut Meiers Katalog, speziell für Honeymoon-Urlauber. Ein etabliertes Haus, mit gut eingespieltem Personal, immer eine gute Empfehlung. Wir hatten die THE LEVEL Etage gebucht und bekamen alle Annehmlichkeiten, die einen Urlaub schön gestalten. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und der Strand ist traumhaft schön. Es gibt einen separaten LEVEL Bereich für Liegen und Sonnenschirme, türkisfarbenes Wasser, Sonnenschein, alles was man von einem Badeurlaub erwartet. Hotel „Melia Varadero“ ist ein richtiges Wohlfühlhotel, sehr zu empfehlen, wenn man THE LEVEL bucht!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Hartmut

Liebe Hartmut, was für ein toller Kommentar über Ihren Aufenthalt! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre positive Erfahrungen mit anderen Reisenden hier auf HolidayCheck teilen und uns die Maximalpunktzahl gegeben haben. Es ist immer wieder schön für uns, wenn Gäste unseren Service genießen und uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Es wäre uns eine Große Freude, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen Mit sonnigen Grüßen aus Cuba. Hotel manager