Das Hotel verfügt über mehrere Häuser, die rund um den Pool und den Frühstücksraum herum liegen. Die Anlage war sehr sauber und dürfte auch noch recht neu sein. Wir hatten Frühstück gebucht und es war ganz ok. Auf Anfrage bekamen wir auch Tee, außerdem gab es jeden Tag zusätzlich zu diversen Marmeladen Käse oder Schinken sowie Kuchen. Für den Preis war es absolut ok. Im Hotel waren sehr viele Pärchen sowie junge Familien, die alle sehr freundlich waren. Zur Nationalität ist zu sagen, dass eigentlich nur Deutsche, Österreicher und Griechen dort waren. Im Hotel an sich hatten wir keinerlei Nebenkosten, da wir nur das Frühstück konsumierten. 5 Sonnen für das angemessene Preis/Leistungsverhältnis! Wir können das Hotel schon weiterempfehlen, aber bitte immer an das Preis/Leistungsverhältnis denken! Wir waren absolut zufrieden und hätten gerne verlängert. Wir raten von den Ausflügen, die von Neckermann organisiert worden sind, ab. Im Ort gibt es einen Autoverleih, wo man für 2 Tage den selben Preis wie bei AVIS für einen Tag zahlt. Wir sind mit dem Auto die Küsten entlang gefahren, was wirklich unvergesslich war! Lasst euch von Neckermann auch nicht einreden, dass Nikiti so toll ist und nur 8 km entfernt liegt. Vielleicht in Luftlinie, aber nachdem man nicht so leicht ein Taxi bekommt, ist es besser, mit dem Mietauto hinzufahren (ein Fußmarsch wäre unmöglich gewesen). Aber dann sollte man gleich in einen anderen Ort fahren, denn Nikiti ist nicht so großartig, wie es die Reiseleiterin sagte. Den Ort Psakoudia empfehlen wir auch eher an Paare oder Familien.
Unser Zimmer war groß, sauber, mit Kochmöglichkeit und Bad. Es hat super gepasst, denn viel muss ja nicht drinnen sein, wenn man eh nur zum Duschen und Schlafen dort ist. Was wir recht angenehm fanden, war der Kühlschrank. Das Zimmer ging direkt raus in den Garten, was ja ganz nett war, allerdings mussten wir die Türe zumachen und so gab es kaum Luftzirkulation in der Nacht. Der Zimmerservice war ok.
Service war nicht so perfekt, aber es war ausreichend. Die Atmosphäre fanden wir sehr nett, da man rund um den Pool herum essen konnte und alles im Überblick hatte. Das Frühstück war nichts besonderes, aber wer wollte, konnte sich sogar im Supermarkt was kaufen und das selber mit zum Frühstück nehmen. Außerdem war es sogar möglich, sich was am Buffet zu holen und auf der Terrasse zu frühstücken. Wo bitteschön ist das sonst möglich??? Uns hat es gefallen.
Wir können uns über das Service gar nicht beschwerden. Alles hat hervorragend geklappt. Aber wie heisst es so schön: Wie man in den Wald hinein ruft, so kommt es zurück. Es gab schon Situationen, wo sich die Gäste über irgendwas aufgeregt haben, wo Melissa und ihr Mann dann ärgerlich wurden. Aber wir fanden, dass das absolut gerechtfertigt war, denn man kann sich bei diesem Preis (440 Euro) doch kein 5-Sterne Hotel erwarten!!!! Wir hatten eigentlich nur ein Problem: Das Telefon. Man musste sich zu bestimmten Zeiten anrufen lassen, um telefonieren zu können, da man nicht direkt aufs Zimmer durchwählen konnte. Aber schlussendlich hat auch das geklappt.
Die Lage des Hotels war hervorragend. Über einen kleinen Hang ging es hinunter zum Meer, das wirklich wunderschön war. Außerdem gab es ausreichend Supermärkte. Der Ort Psakoudia ist recht klein, aber optimal für jeden, der Erholung pur sucht. Es gibt nette Tavernen, wo man wirklich kostengünstig essen kann. Wir können nur jeden empfehlen, Frühstück zu buchen und dafür die Tavernen durchzuprobieren. Die Transferzeit lag ca bei 1 Stunde, Taxis gab es nicht wirklich, aber wie wir erfahren haben, sind die Griechen äußerst hilfsbereit (einer brachte uns von Nikiti wieder zurück nach Psakoudia, weil wir kein Taxi bekamen, obwohl wir ihn nicht kannten). Im Ort gibt es nur eine richtig gut gehende Bar, das Jimmy´s Roadhouse, wo sich alles trifft. Die Bars nebenan stehen leer. Wir hatten immer unseren Spaß! Einziges Manko im Ort: Es gab keinen Bankomat - nächster ist in Nikiti.
Direkt im Hotel gab es nur den Pool, der sauber aussah, aber wo eigentlich nur Kinder waren. Wir bevorzugten den traumhaften Strand, wo wir auch gleich Kontakte mit den Leuten vom Bootsverleih knüpften. Also direkt am Strand gab es Wasserski, Tretboot, Banane usw., allerdings zu recht hohen Preisen, wenn man sich am Preisniveau im Ort orientiert. Im Hotel wurde der griechische Abend angeboten, an dem wir aber nicht teilnahmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|