Axel (46-50)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Strand
Besser als erwartet

Gut

Ich war alleinreisend im September für eine Woche im Melissa Gold. Mein Zimmer war im Haupttrackt, mit Blick vom Balkon auf den Hotelpool. Wenn ich ums Eck schaute hatte ich Blick aufs Meer. Verkehrslärm war durch den Zimmertrackt gegenüber nicht schlimm. Insgesamt empfand ich die gesamte Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber. Der Weg zum Strand war steil aber auch nach mehreren Ouzos Nachts noch gut zu bewältigen. Betoniert mit Handlauf. Es gibt eine Strandbar mit sehr aufmerksamen Personal, leider keine kleinen Mahlzeiten, nur Getränke oder Eis. Der Strand mit Liegen war auch sehr schön und sauber. Einige Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen, das Hotel an sich ist sehr schön, fühlt sich familiär an. Die 3 Sterne hats für mich verdient. Es war dort ein schöner Badeurlaub.

• Gut
  • Das Zimmer war besser als erwartet. Groß und sehr sauber, sogar mit Küche und Kühlschrank. Duschvorhang bekam ich noch einen neuen, die Handtücher wurden gewechselt wenn nötig, schöner Balkon mit Trockengitter, geschlafen hab ich auch gut. Flachbildschirm mit ZDF und WLan das mal besser mal schlechter war.

• Gut
  • Da ich nur Frühstück gebucht hatte kann ich über die anderen Mahlzeiten nichts sagen. Das Frühstück war für mich in Ordnung, mags lieber leicht mit Joghurt und Obst, gab aber auch Eier, Würstchen und Kuchen. Kaffee schmeckt zu Hause immer besser. Kein klassischer Speisesaal, sondern mehrere Bereiche, insgesamt ansprechend. Es gibt im Ort genügend Gastronomie und auch Supermärkte wenn man sich selbst versorgen möchte.

• Ich empfand den Service sehr gut. egal ob an Bar oder Rezeption. 2 Stunden nach ankommen hatte ich einen Roller, organisiert vom Chef.

• Fahrt vom Flughafen Thessaloniki ca. 1Stunde 15 Minuten. Es gibt abwechselnd Markttage z.B. in Nikiti oder Pologyros. Ausflüge wurden angeboten. Ich hab mir einen Roller gemietet und mir selber was angesehen. Gibt aber auch die Möglichkeit mit dem Bus in die nächst größeren Städte zu fahren.

• Schlecht

Der Pool mit integriertem Whirlpool war sehr sauber, wurde aber nur von Kindern frequentiert. Freizeitmäßig bietet Psakoudia nicht so viel, ist halt ein Badeort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend