- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Melissa Gold coast hat uns sehr gut gefallen als wir ankamen sind wir sehr herzlich empfangen worden wenn man mal ein Problem hatte mit dem Empfang von wlan oder Klimaanlage wurde einem sofort geholfen das ganze Personal des Hotels sehr freundlich der Chef des Hotels hat uns einiges über die griechische Insel Athos erzählt selbst Tipps für Ausflüge oder das mieten eines Autos :-) eigentlich ein muss aus halkidiki das Hotel liegt sehr zentral es sind nur einige min zum Strand u zur Promenade oder Bushaltestelle sehr schöner Strand das Hotel liegt auf einer Anhöhe zum Strand Man sollte auf jeden Fall mal eine Tour nach neos marmaras machen wunderschöne Stadt mit vielen kleinen Lädchen und tollen kleinen Restaurants o cafes ..oder mal nach Neos moudania den Bauernmarkt Besuchern der dort jeden Mittwoch stattfindet auch sehenswert der Hafen und die vielen kleinen Gassen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind einfach eingerichtet aber vollkommen ausreichend Handtuchwechsel jeden Tag ,geputzt wurde nicht jeden Tag
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Sonderwünsche würden erfüllt nur das Frühstück könnte ein bisschen auswahlreicher sein in Sachen Brot :-) es schmeckt alles sehr gut dort
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Probleme zb wlan oder Klimaanlage wurde Sofort behoben oder geholfen selbst Sonderwünsche beim Essen würden erfüllt danke.nochmal dafür man fühlt sich fast Zuhause :-) sehr freundlich und nett
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe v Strand aus gesehen i mitten von Pinienwald sehr schön gelegen
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchte ich mich im Namen aller Mitarbeiter und Familie des Melissa Gold Coast herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns sehr dass Sie hier diese Bewertung und Ihre Weiterempfehlung veröffentlicht haben. Auf ein baldiges Wiedersehen hier im Hotel Melissa Gold Coast in Psakoudia, Chalkidiki!