Stephanie (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Kein Luxus aber völlig ausreichend

Gut

Das Hotel ist ganz schmal, hat 5 Stockwerke á 3-4 Zimmer auf jedem. Gästestruktur international. Wer das Hotel nur zum Schlafen nutzt und keinen Wert auf Luxus legt, die familiäre Athmosphäre schätzt ist hier richtig. Istanbul ist so sehenswert, dass man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist. Zum Schlafen absolut ausreichend und für den Preis sowieso.

• Zimmer eher klein, aber mit dem Nötigsten ausgestattet (Klima, Heizung, Kühlschrank, Bad, Schreibtisch, Stuhl usw...). Zimmer war sauber, aber sehr abgewohnt, vielleicht sollte mal der Teppich erneuert werden, dieser war wirklich sehr versifft.

• Gut
  • Es gab Frühstück, ausreichend und lecker.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, spricht allerdings leidlich Englisch, aber mit "Händen und Füßen" wurden alle Fragen beantwortet. Für die Gäste steht kostenlos 24 Stunden Kaffee, Tee und Saft bereit. Außerdem gibt es freies Wifi, allerdings funktioniert dies nur in der Lobby. Am ersten abend bekam ich ein Zimmer, dass so klein war, dass ich den Koffer im Bad abstellen musste:-), kein Witz... Obwohl ich mich nicht gemeldet hatte, bekam ich am nächsten Tag ein größeres Zimmer, das war nett!!

• Gut
  • Liegt in einem türkischen Wohngebiet, ca. 5 min. Fußweg zur Straßenbahn. Nur 2 Haltestellen zu den Sehenswürdigkeiten. Ich empfand die Gegend als sicher, bin als Frau alleine im Dunkeln von der Straßenbahn zum Hotel gelaufen - kein Problem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife