Sehr geschmackvoll eingerichtete geräumige Appartements, neue Anlage im Mani-typischen Stil, Sauberkeit für griechische Verhältnisse top, gut ausgestattete Küchenzeile mit allem, was man braucht und leider oft vermisst (Handtücher, Spülmittel, Weingläser, etc.), bei unserem Aufenthalt Mitte Mai (Vorsaison) noch sehr wenige Gäste, die Anlage wirkte dadurch etwas "tot", da auch die zugehörige Taverne noch nicht geöffnet hatte. Es gibt Appartements mit weniger guter Ausrichtung und kleinen, nicht optimal ausgerichteten Terassen. Wie man in der Hauptsaison umgehen kann, ein solches Appartement zugewiesen zu bekommen, weiss ich nicht, am besten vorher telefonisch anfragen und sich erkundigen.
Helle, freundliche, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit allem Komfort. Schätzungsweise maximal 1 Jahr alt und von daher noch sehr gepflegt.
Wir hatten ohne Frühstück gebucht und uns aufgrund der gut ausgestatteten Küchenzeile und einer traumhaft schönen Terasse (mit Olivenbaum) das Frühstück selbst zubereitet. Im Ort gibt es 2 Supermärkte, in denen alles erhältlich ist, was man zum Frünstücken braucht. Die zur Anlage gehörende Taverne hatte noch geschlossen.
Nettes sehr hilfsbereites Personal mit guten Englisch- und auch ein wenig Deutschkenntnissen. Zimmerreinigung und Sauberkeit waren absolut das Beste, was wir bisher in Griechenland erlebt haben.
Ca. 2 km außerhalb des Ortszentrums von Kardamili ganz ruhig an einer Sackgasse ohne Durchgangsverkehr, die am Meer entlangführt, gelegen. Kiesstrand mit netter Taverne in ca. 300 m Entfernung, zur Ortsmitte zu Fuß 15-20 min Fußmarsch.
- Wellness
- Sport
Der einzige Wermutstropfen an der Anlage: sie besitzt keinen Pool. Da der Kiesstrand mit einer sehr guten Wasserqualität jedoch nicht weit weg war, konnten wir dies verschmerzen. Wir benötigten keine Schirme, da es an Strand einige schattenspendenden Bäume gab. Auf Animation legen wir keinen Wert, wer so etwas sucht, ist dort sicher nicht gut aufgehoben.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |