Heiko (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer ruhiger Urlaub, mega Verpflegung

Gut

Gute Lage, direkt am Meer. Jedes Zimmer mit Meeresblick. Sehr weitläufig und ruhig gelegen. Gute Busanbindung. Animationsteam sehr reduziert... leider sehr hellhöriges Haus mit knallenden Türen. Leider waren die Gäste auch sehr rücksichtslos, wenn sie z.B. nachts oder morgens lautkreischend über dem Flur liefen.

• Zimmer alle mit Meeresblick. Zimmer klein aber o.k. waren tagsüber eh am Pool oder unterwegs.

• Die Küche hat uns umgehauen, sehr lecker und abwechslungsreich. Nicht üppige Auswahl dafür aber extrem lecker.

• Sehr freundliches Personal, immer gut gelaunt.

• Lage perfekt, am größten Sandstrand Maltas gelegen. Leider die ganze Zeit hoch angespült mit Seegras. Sehr schade, dass dieses nicht zügig entfernt wurde, denn das Wasser war glasklar.

Am Hotel Trainingsraum, alte Tischtennisplatte, ansonsten nichts... Sehr gute Busanbindung, günstige 1,50€ für zwei Stunden Busfahrt erreicht man alles. Wir fanden es ungewohnt angenehm, dass es immer genügend freie Liegen gab, sowie die Reservierung durch frühes Aufstehen und Ablegen von Handtüchern vor 9:00 Uhr strikt untersagt war. Also kein Liegenstress, obwohl mir die Poolanlagen für die Anzahl der Gäste recht klein vorkam...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018