Wir waren in den Sommerferien für eine Woche hier. Der Empfangsbereich ist neu gestaltet worden. Die übrigen Bereiche des Hotels sind bereits in die Jahre gekommen. Hier eine gesprungene Treppenstufe, da eine abgeplatze Fliese. Aber: das Personal macht einen guten Job. Zimmer, Pool und auch die sonstigen Bereiche sind sauber. Das Personal spricht nur englisch, an der Rezeption versucht man auch ein bisschen deutsch zu sprechen. Alle waren sehr nett und haben uns umgehend geholfen. Alle Zimmer gehen zum Wasser und der Blick hat was. Man blickt über einen sehr schön angelegten Garten auf die Bucht und den Ort Mellieha. Unser Zimmer war ausreichend groß, sogar ein drittes Bett passte hinein. Das Hotel verfügt über 2 Pools (tagsüber mit Handtuchservice) und einen privaten Sandstrand. Sandstrand kann man machen, gibt aber bessere in der Umgebung. Obwohl viele englische Gäste das Hotel besuchen und das Essen entsprechend geprägt ist, haben wir zu allen Mahlzeiten (hatten Halbpension) reichlich Speisen gefunden, die auch für den deutschen Gaumen geeignet sind. Das Essen war in der Regel gut und hat uns geschmeckt. Wir haben auch den Fitnessraum probiert. Nur so viel: er ist vorhanden. Aber wenn ihr euch sportlich betätigen wollt, geht schwimmen! An der Haptstraße (Fußweg von der Lobby ca. 3 Minuten) befinden sich die Bushaltestellen. Nach Valetta benötigt der Buss ca. 90 Minuten, zu den Gozo-Fähren ca. 10 Minuten. Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel genossen und können das Hotel empfehlen. Kein First-Class, war bei dem Preis aber auch nicht zu erwarten. Wer keine überzogenen Ansprüche stellt, ist hier gut aufgehoben.
In die Jahre gekommen, aber sauber. Ausreichend groß. Betten gut Toller Ausblick.
Da vile englische Gäste, entsprechende Ausrichtung. Aber es gab immer Speisen, die auch für den deutschen Gaumen geeignet waren und zwar in mehr als ausreichender Menge und guter Qualität. Auch lokale Speisen.
Das dritte Bett ging kaputt, obwohl es Sonnta nachmittag war, bekamen wir innerhalb einer halben Stunde ein neues. Respekt. Daben wir in Deutschland schon anders erlebt. Auch sonst war das Personal stets sehr hilfsbereit.
Transfer vom Flughafen (tagsüber) ca. 90 Minuten. Wer einen schönen Strand sucht, dem empfehlen wir Paradise Bay. Den Bus Richtung der Gozo-Fähren nehmen und dann über den Hügel zum Beachclub laufen. Bootsfahrt zur Blauen Lagune ist zu empfehlen (Flyer im Hotel und Buchung an der Reception) - Badeschuhe mitnehmen, wegen des felsigen Zugangs zum Wasser in der Lagune. Schnorchel unbedingt einpacken.
Obwohl auf der Hotelbeschreibung angegeben, wir haben das Volleyballfeld nicht gefunden. Der Fitnessraum ist vorhanden, mehr nicht. Wer Sport treiben will, sollte schwimmen gehen. Pool war sauber (wurde jeden Tag gereinigt). Abendanimation haben wir 1 mal mitgemacht. Eindeutig auf englische Verhätnisse zugeschnitten. Ein Glas Wein auf der Terasse mit Blick über die Bucht und eine gutes Gespräch war eindeutig besser.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Stephan |