Frank (46-50)
Der allerletzte Dreck!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das war das mit Abstand schlechteste Hotel, was wir jemals gesehen haben. Die Zimmer wahren dermassen verdreckt, das wir uns im Zimmer nicht die Schuhe ausgezogen haben. Lediglich die Betten wahren sauber. Gott sei Dank!!!! Das Badezimmer war ein flotter Mix aus Rost und Schimmel. Man hätte dies alles schon beim betrachten der total verranzten Rezeption ahnen können. Wir hatten beide sofort eine Renzension eines Engländers in erinnerung der über dieses Hotel schrieb:,,Wenn Du die Zimmer siehst, pack deine Koffer und renne" Der Mann hatte total recht. Glaubt nicht den Mist den Ihr auf Booking.com lest. Ich glaube, die schreiben streckenweise ihre Rezensionen alleine. Wir bezogen dort im Rahmen einer Rundreise dort für eine Nacht ein Zimmer. Wir wahren den restlichen Tag damit beschäftigt, ein anderes Hotel zu suchen. Erfolglos, da alle Hotels ausgebucht wahren. Eigentlich kein Wunder, da alle, die die Terrakotaarmee sehen wollen in Xian untergebracht werden.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung