Das Melrose Mansion ist ein kleines Hotel mit wenigen Zimmern. Es hat ein Hauptgebäude (im Bild) und ein Nebengebäude, welches ca. 50 Meter entfernt an der gleichen Strasse liegt. Hauptgebäude wunderschön und stilvoll eingerichtet im Südstaatenstil mit schönem kleinen Pool. Das ganze lässt man sich natürlich auch gut bezahlen Garden District mit den ganzen Südstaatenvillen sollte man nebst Bourbon Street auch gesehen haben -die Streetcars sind ein lustiges Fortbewegungsmittel. Wir kauften uns gleich den Tagespass und konnten 24h unbeschränkt fahren für 3 USD klare Empfehlung für New Orleans und dieses Hotel. es kostet viel, ist aber sein Geld wert
wie erwähnt bekamen wir gratis Upgrade von gebuchter Master-Suite (80 m2) auf die Executive Suite (129 m2 !!!). Das Beste Zimmer des Hotels wie der Angestellte erwähnte. Das Zimmer war unglaublich ! Riesiges Wohnzimmer, riesige Küche, voll ausgestattet, grosses Marmorbadezimmer, Balkon, alles sehr schön eingerichtet, dunkler Holzparkett-Boden, schöne Bilder, 2 Grosse Flatscreens (Schlafzimmer und Wohnzimmer), Sauberkeit i.o. Einziger kleiner Nachteil: liegt im Nebengebäude, Hauptgebäude mit Pool etc. ist ca.50 Meter entfernt, störte uns aber nicht
sehr freundlicher individueller Service. mit am Freundlichsten was wir auf der ganzen Reise erlebt haben. Ausserdem buchten wir die Master-Suite und bekamen ein Upgrade auf die Executive Suite des Hotels (dazu unten mehr)
Die Lage ist meiner Meinung nach perfekt. Direkt am Rande des French-Quarter aber nicht mitten drin. Somit hat man seine Ruhe, hat sogar Gratis Parkplätze auf der Strasse, ist aber in 10 Minuten Fussmarsch in der Bourbonstreet...was will man mehr. wir fanden immer einen Parkplatz an der Esplanade Avenue direkt vor dem Haus oder in der Seitenstrasse
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife