Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Optimale Lage für Stadterkundungen

Das Hotel liegt sehr zentral. Die Metrostation (da hält auch der Silverline-Express vom Flughafen) ist nur wenige Gehminuten entfernt (aus dem Bahnhof raus und dann nach links gehen). Dadurch hat das Hotel eine gute Anbindung an alle Sehenswürdigkeiten. Das Hotel ist im George Washington Style eingerichtet, überall Bilder von ihm oder Dinge aus der Geschichte. Alles wirkt sehr gemütlich und hat Charme, ohne altmodisch zu sein. Es hat eine sehr schöne Lobby und verfügt über einen Fahrstuhl. Unser Zimmer war relativ dunkel, aber sehr groß, ruhig und gemütlich. Wir hatten eine Klimaanlage. Einen TV, einen Kühlschrank, Kaffeemaschine, Bügeleisen, Bademantel, Fön und Kosmetikartikel im Bad. Check in und checkout gingen schnell und problemlos. Die Mitarbeiter waren sehr nett. In der Lobby gab es gratis Wasser einem Spender. Das Wasser im Zimmer kostet 10 Dollar plus Steuern ;-) In der Nähe des Hotels gibt es mehrere Möglichkeiten zu frühstücken, jedoch alle relativ teuer. Ein Supermarkt ist ca. 200m stadtauswärts zu finden. Subway und Starbucks gibt es im Krankenhaus an der Metrostation (durch den Haupteingang ins Krankenhaus, dann links). In der Gegend gibt es viele Gebäude der Universität, es war sicher und wir haben uns auch im Dunkel wohl und sicher gefühlt. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen und wir werden es auch wieder buchen, falls wir wieder einmal nach D. C. Reisen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Thank you for your detailed and thoughtful review! We’re delighted to hear you enjoyed our central location and the charming décor inspired by George Washington. It’s great to know you found your room comfortable and appreciated our quick check-in and check-out process. We’re glad our staff made a positive impression and that you enjoyed the complimentary water in the lobby. Thank you for your feedback on the room’s lighting and breakfast options; we always strive to enhance our guests' experience. We look forward to welcoming you back on your next trip to D.C.!