Johannes (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Kleineres First Class Hotel in Powai

Eher kleineres, 7 stöckiges Gebäude im Stadtteil Powai. Es scheint erst heuer eröffnet worden zu sein, ist aber trotzdem schon recht gut ausgelastet. Üblicherweise sind Frühstück und Flughafentransfer im Zimmerpreis enthalten. Ruhig mal einen Abendspaziergang unternehmen und die nähere Umgebung erkunden; nette Restaurants und ein Einkaufszentrum sind in der Nähe. Internetgebühren sind recht happig (Rs 4000,- für 3 Tage).

• Ich wurde in eine riesengroße Suite upgegraded, nachdem ich um ein Zimmer "nach hinten raus" fragte, denn nach vorne auf die Straße kann's recht laut werden. Einfach alles perfekt, kostenloses Mineralwasser, alles da!

• Gut
  • Frühstücksbuffet reichlich, jedoch überwiegend eher indisch. Trotzdem gibt's alles was man braucht, jedoch keine vernünftigen Brötchen. Naja, Indien. Küche von indisch bis international; wer hier nichts findet ist selbst schuld. Preise gehoben (vor allem für internationale Weine), gerade noch unter der Schmerzgrenze. Quälität und Geschmack tadellos, auch abends.

• Absolut hervorragend freundliches und hilfsbereites Personal. Auch wenn manchmal der Smalltalk mit dem Kellner über die Art wie man den Kaffee bevorzugt ein wenig übertrieben erscheint. Meine Beschwerde, dass sich ein paar kleinere Insekten in mein Zimmer verirrt haben (was in einer tropischen Stadt wie Mumbai völlig normal ist) wurde sofort und kompetent erledigt.

• Gut
  • Im Stadtteil Powai, der relativ neu ist und sehr europäisch erscheint. Eher eine Wohngegend. Ein klieneres Einkaufszentrum und einige Restaurants sind ganz in der Nähe und leicht zu Fuß erreichbar. Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten, natürlich ohne Stau, der in Mumbai jedoch an der Tagesordnung ist.

• Geschäftsreise

Schöner neuer Pool am Dach. Spa und Gym im Haus, jedoch nicht genutzt