Ein kleines familiär geführtes Hotel in einer unbeschreiblichen Lage. Wenn man die Einsamkeit, perfektes Service, lokales Essen - wir hatten das Glück das Hotel einen Tag ganz für uns zu haben - mag, dann sollte dieser Ort ein Muss auf jeder Rundreise sein. Ich könnte mir vorstellen dieses Hotel auch für eine relaxten Wochenurlaub zu zweit zu buchen. Sparziergang über den Strand nach Treasure Beach und einfach neugirig sein was da so kommt.
Kleine aber sehr feine Zimmer, welche einen äußerst gepflegten Eindruck machen.
Unbedingt Frühstück und Abendessen im Hotel verbringen. EIN ERLEBNIS
Wie es der Hotelmanager versprochen hat: Wir haben während der restlichen Tour kein vergleichbares Service gefunden. UNBESCHREIBLICH
Das einzige Abenteuer ist die Fahrt nach Treasure Beach. Die von uns benannten Reggae-Streets sind aber in ganz Jamaika ein Abenteuer. Die Lage des Hotels ist einfach zu beschreiben ... RUHIG
Dieses Sehr Gut bezieht sich auf folgende Unterhaltung die hier geboten wird: * Hängematten auf der Terasse und sonst nichts!!! * Das Meer * Ein Sonnenuntergang der mehr kann als jener beim Ricks Cafe * Ein Sonnenaufgang der das Frühstück erst richtig glänzen lässt Wir haben uns kurzerhand entschlossen unsere Mietwagenrundreise einen Tag zu unterbrechen und die Ruhe hier zu genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |