- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das kleine Hotel liegt günstig nah der City, Parkmöglichkeiten gibt es vorm Haus, aber nur für 5 Autos. Die anderen müssen an der Straße stehen. Wir kamen schon um 10 Uhr an und wurden herzlich von der Chefin empfangen. Wir bekamen einen Ortsplan und auf gutem Englisch erklärte sie uns, was wir uns auf der Halbinsel mit dem Rad anschauen müssen. Um 15.00 Uhr konnten wir das Zimmer beziehen, wir hatten das Zimmer zur Straße, hat uns nicht gestört , nachts war es ruhig. Das Zimmer hat normalen Standard, ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen, bodentiefes Fenster, Dusche mit Duschvorhang, es war alles in Ordnung. Frühstück ist auch typisch französisch, ein Korb mit Brötchen und Croissants, Marmelade und Honig steht auf dem Tisch, alles andere ist als Büfett aufgebaut. Es gibt eine Sorte Wurst (Salami oder gek. Schinken), Frischkäse abgepackt, gekochtes Ei und dann viele Süßspeisen.Creme Brulee mit Obst, Kuchen, eine leckere Caramelcreme, kleine Pancakes u.ä. Wir waren sehr zufrieden, es war eine freundliche Aufnahme, auch wenn man des Französischen nicht so mächtig ist. Auf Veranstaltungen im Ort wurden wir regelmäßig hingewiesen, wir können das kleine hübsche Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut