Mario (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Unschlagbarer Preis

Das Hotel Menara Peninsula liegt zentral im Geschäftsviertel von Jakarta, direkt an der Ring Road, von der man aber glücklicherweise gar nichts merkt. Das Hotel selbst ist jetzt nicht mehr unbedingt das neueste, und vor allem an den Zimmern, merkt man schon, das es etwas in die Jahre gekommen ist - aber es ist durchaus sauber. Nur das Badezimmer würde wirklich eine Renovierung benötigen, vor allem die Badewannen-Duschkombination ist jetzt nicht mehr up do date. Das Frühstücksbuffet ist vorwiegend asiatisch, mit durchaus ein paar westlichen Optionen, leider wurde es mir nach vier Tagen dann doch etwas zu wenig abwechslungsreich, hier könnte man etwas durchmischen. Und am Service muss unbedingt gearbeit werden, zwar wird das Geschirr gleich abgeräumt, wenn man nur noch was holen will, aber den Kaffee muss man sich dann doch selbst holen. Highlight für mich war der Swimming-Pool im fünften Stock, vor allem am Abend nach einem langen Arbeitstag bot er nicht nur erfrischung, sondern war auch ein toller Anblick. Aber auch das Fitnesstudio braucht sich nicht zu verstecken.

• Geräumig, sauber, aber leider schon etwas abgewohnt - vor allem das Badezimmer könnte etwas Renovierung vertragen

• Am ersten Morgen war ich vom Frühstücksbuffet angetan, aber nach vier Tagen war es dann doch immer das gleiche und da sehr asiatisch-lastig für einen Europäer wie mich nicht so toll.

• Sehr freundlich, der Check-In war aber etwas umständlich

• Gut
  • Direkt an der zentralen Ringstraße im Geschäftsviertel. Im Hotel bekommt man aber vom Verkehr nicht so viel mit

• Geschäftsreise

Der Pool am Dach des fünften Stockwerkes war vor allem nach Sonnenuntergang das Highlight des Hotels für mich, aber auch das Fitnesscenter war sehr gut ausgestattet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016