- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist meiner Meinung nach seine 3 Sterne wert, Ein einfaches kleines Hotel mit sehr zuvorkommendem freundlichen Personal. Es gibt einen Innen und aussenpool und einen kleinen für Kinder. Der Fitnessraum besteht soweit ich es gesehen habe aus einem Laufband,Stepper und einem Fahrrad. Fruhstück und Abendessen gab es im Hotel wobei man zum Frühstück nicht zu spät gehen sollte ,da sonst kaum noch was da ist. Zum Mittag gibts dann was am Restaurant am Pool. Dort gibts Pommes ,Burger oder auch Lamm und Salat .Die Lage des Hotels befinde ich für gut. Der Weg zum Strand war nicht weit,auch zum Hafen oder Hammermet sind wir gelaufen. Wer nicht gern läuft bekommt auch ohne weiteres ein Taxi. Am Hotel war ein kleiner Laden wo es günstig Getränke ,Knabbersachen oder Souvenirs gibt. Gegenüber gibts ein Restaurant mit guten Preisgünstigem Essen. Unser urlaubswunsch war Sonne ,Wasser und Strand diese Ziele wurden völlig erfüllt. Wer also ohne große Erwarutungen einfach nur von zu Hause raus will wird eine schöne Zeit in diesem Hotel und seiner Umgebung haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut