- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt an der Nordeinfahrt von Cortina direkt an einer starkbefahrenen Hauptstraße. Wir haben ein Zimmer nach hinten gebucht und waren dadurch durch den Verkehrslärm ungestört. Vor dem Hotel befinden sich Schrägparkplätze. Nach Cortina geht man ca. 20 Minuten zu Fuß, abends waren Teilstücke des Rückweges nahezu unbeleuchtet. Unser rustikales Zimmer im letzten Stock war eher klein, aber funktionell eingerichtet. Das Badezimmer war von sehr angenehmer Größe mit einer Wanne, Bidet, großem Waschbecken, Haarfön, Ablageflächen und WC. Es gibt sehr gutes Frühstück, da fehlte es uns an nichts. Lediglich der im Kännchen servierte Kaffee war nichts für unseren Geschmack, auf Nachfrage bekamen wir Cappuccino und Espresso von der Maschine, beides sehr gut! Das Personal war höflich und zuvorkommend - speziell beim Frühstück und bei der Zimmerreinigung. Das Hotel wird familiär geführt und wir können Cortina und diese Unterkunft weiter empfehlen, wenn die Ortsrandlage nicht stört. Landschaftlich hat Cortina vieles zu bieten (kleine Seen, hohe Bergmassive, tolle Wandermöglichkeiten für jeden Anspruch, eine kleine, sehr schöne Innenstadt). Wir können auch ein Restaurant oberhalb des Hotels sehr empfehlen - "El Zoco", hier darf man sich von der Optik nicht täuschen lassen - sensationelles Essen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut