Andre (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
1 Woche kann man es aushalten, muss man aber nicht

Sehr schlecht

Unser erster Urlaub in Griechenland war leider eine einzige Enttäuschung. Wenn alle Griechen so arbeiten wie das Personal in diesem Hotel, wird einem leider schnell klar, warum die wirtschaftliche Situation hier so ist wie sie ist. Als Gast ist man eher lästig und wird auf Schritt und Tritt mit skeptischen Blicken beobachtet (vor allem an der Rezeption). Und bitte kommen Sie nicht auf die Idee Fragen zu stellen. Das nervt die Damen von der Rezeption besonders. Investieren Sie lieber etwas mehr Geld in ihren Urlaub. Wir tun das zukünftig auch wieder. Griechenland im Mendi Hotel war einen Versuch wert, mehr aber auch nicht. Schade!

• Zimmer sind grundsätzlich okay, aber schon recht alt. Wir hatten zum Glück einen schönen Meerblick (leider mit dem Wetter zusammen das einzige Highlight in der Woche)

• Sehr schlecht
  • Wir sind wirklich nicht mäkelig, aber das was wir in diesem Hotel geboten bekamen, war das Schlechteste was wir je erlebt haben. In meinen Augen kann man schon fast von Betrug am Gast sprechen. Jeden Morgen und Abend wird man nicht nur von der selben CD und den aufgesetzt grinsenden Herrschaften am Eingang begrüßt. Es gibt auch zu 100% immer das selbe, kalte Essen. Eine Zumutung! Abends ein ähnliches Bild. Gelangweilte Bedienungen schaffen es nicht die Speisen aufzufüllen, alles ist kalt. Und was es gestern als Gemüse gab, steht heute lieblos als Salat auf dem Buffet. Fleisch undefinierbar. Sowas miserables haben wir wirklich noch nicht erlebt. Leider war aufgrund der Lage nichtmal auswärts Essen gehen möglich. Der Speisesaal gleicht einer deutschen Kantine, nur das Essen in deutschen Kantinen ist um Welten besser.

• Sehr schlecht
  • Lustloser geht es kaum! Fragen Sie nicht, lächeln und grüßen Sie nicht, machen Sie keine Umstände, lassen Sie am besten einfach nur ihr Geld da. Egal ob Bedienung, Rezeption oder Mini Markt. Ich würde sagen, hier hat JEDER seinen Job verfehlt. Ich hoffe es sind nicht alle Griechen so.

• Sehr schlecht
  • Hier hat die Wirtschatfskrise voll zugeschlagen. Leere Hotels und Häuser wohin man schaut. Wir hatten das Gefühl die einzigen Menschen weit und breit zu sein. Ohne Auto geht gar nix. Selbst wenn man auf absolute Ruhe steht bekommt man hier nach 2 Tagen einen Koller. Der Strand ist steinig und sehr schmutzig.

• Schlecht

Fitnessraum kostet extra. Eine etwas in die Jahre gekommene Animateurin versucht krampfhaft Stimmung zu verbreiten, was leider nicht wirklich gut gelingt. Ansonsten rein gar nix in und um das Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017