- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel wurde für eine Woche wegen des Strandes gebucht. Es sieht von außen recht gut aus. Für Kinder durchaus gut geeignet.
Zimmer 449 Bergseite. Alles laut und Zimmer liegt über dem Lieferanten- und Personaleingang. Eher mit älteren Möbeln eingerichtet. Könnte mal gestrichen werden. Kleiner Flachbildfernseher mit ZDF, 3sat und One vorhanden. Bad ist eher klein und hat ein Lüftungsfenster zum Flur. Manchmal nur kaltes Wasser zum Duschen. Im Zimmer noch ein nicht gebuchtes Zustellbett. Balkon sehr schmal und nachmittags wegen voller Sonne nicht zu benutzen. Matratze war o.k. Klimaanlage vorhanden, musste Mitte Juni mit 5 Euro pro Tag bezahlt werden.
Habe in einer Woche 2 Kilo abgenommen. Am Besten waren noch morgens die Brötchen mit Marmelade. Das Essen war immer gleich aber gravierender war, es war was immer kalt (mangels geeigneter Warmhaltegeräte), trocken oder zerkocht. Mein Pech: ich mag keine Oliven, Salatgurken, Erbsen, Bohnen, Auberginen, Zucchini, Rotkraut und Wassermelonen. Daher blieben für mich nur hin und wieder Tomaten, Zwiebeln, Broccoli und Blumenkohl. Das Essen im Zahlrestaurant im Garten entsprach auch nicht meinen Erwartungen.
Raucher sollten ihre Zigaretten mitbringen. Der Mini-Market führt keine Zigaretten. Ein Automat wird nur spärlich aufgefüllt. Rezeption: Fahren sie mit dem Taxi zum nächsten Mini-Market. Hotelchef: Ich rauche nicht! Als AI-Gast hatte man den Eindruck, Gast 2. Klasse zu sein.
Hotel liegt sehr abgelegen. Ohne Mietwagen oder Taxi kommt man nicht weg. Das war uns schon bekannt.
Fitnessraum steht stundenweise zur Verfügung. Liegen am Strand sowie Holzliegen neben dem Tennisplatz müssen bezahlt werden. Poolliegen sind frei werden aber von Gästen bereits wohl in der Nacht mit Handtüchern bestückt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Anton |