Sabine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswertestes Hotel!!!

Dieses Hotel liegt an einem wunderbaren Sandstrand. Es gibt verschiedenste Zimmergrößen. Rund um die sehr gepflegte Rezeption ist eine freundliche Lounge eingerichtet, im Keller mit Ausgang zum Garten sind die diversen Reiseveranstalter gut sichtbar etabliert. Im wunderschönen, gepflegten Garten gibts Liegestühle, Minigolf, Beachbar, für Wasseraktivitäten sind Geräte mietbar...

• Gut
  • Wir haben köstlich geschlafen, trotzdem war das Zimmer doch etwas klein...speziell der Durchgang Türe-Balkon war eng. Der Balkon hat uns aber entschädigt...herrliche Aussicht!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Wir waren in der Vorsaison und buchten nur Frühstück- es wurde sehr freundlich auf unsere Wünsche eingegangen

• Bestens! Die entzückende Rezeptionistin Dafni ist top informiert über die Gegend, sie klärt freundlichst alle eventuell auftretenden Problemchen...sie ist eine Bereicherung für das Hotel!!!

• Vom Flughafen in einer Stunde erreichbar. Nachbardörfer sind in 10 Minuten mit dem Auto, oder in 20 Minuten zu Fuß, erreichbar.

Wir nahmen nichts in Anspruch, besichtigten aber das gut ausgerüstete Fitnessstudio und informierten uns über die verschiedensten angebotenen Sportmöglichkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Sabine

Es war uns eine Freude, Ihren Besuch im Hotel Mendi zu hosten, und wir hoffen, Sie beim nächsten Mal bei uns für erholsame Tage und schöne Ferien zu sehen. Vielen Dank für Ihre Kommentare. Sie sind immer sehr hilfreich, um unsere Arbeit kontinuierlich voranzutreiben.