Agape (51-55)
Alleinreisend • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Mittelmäßiges Hotel in super Lage !

Gut

"Nette, ruhige, alte ,kleine Anlage in super Lage, ohne große Ansprüche " Das Hotel ist alt ,teilweise renoviert ,sinnvoll ist das Zimmer im renovierten Teil zu bestellen.Ich empfehle das Hotel weiter NUR WEGEN DER SCHÖNE LAGE

• Ich habe ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung gehabt,wo die Betten schmal gewesen sind,nicht für mollige Leute.Im Zimmer gibt es keine Informationsmappe ,wo einige Beschreibungen über Service im Hotel und im Zimmer stehen.Ich stand zuerst in dunklem Zimmer mit Schlüssel (keine Karte ) und wusste nicht,wie das Licht angeht.Im Bad habe ich Notruf gefunden,wo ich mit der Dame an der Rezeption verbunden war,die mir erklärt hat ,das es ein Schlitz an der Wand gibt, wohin ich den Schlüssel reinstecken soll.Beim ersten Versuch hat es nicht geklappt,weil es dunkel war.Es gibt zwei deutsche Sender,ein Telefon nur für Hotel, einen Kühlschrank,Fußbodenbelag mit Flecken,Safe gibt es nicht im Zimmer ,sondern im Keller gegen bezalung.Die Armatur im Bad sehr alt,aber Abfluss hat gut funktioniert ,einen Föhn,ein Stückchen Seife für die ganze Aufenthalt .Vom Balkon hab ich eine wunderschöne Panorame über das Meer und die Berge und Olivenbäumengarten gehabt!!!

• Das Essen war langweilig,die Reste von gestern lagen heute wieder da,aber in eine andere Form presentiert.Sehr venige Griechische Gerichte , einige Fleisch Sorten waren gut gekocht,wie bei der Oma .insgesamt war ok,aber nichts besonderes.Die Taverne am Strand ,die angeblich typisch griechische Gerichte im Angebot kochte,hat nur Pommes, Calamari Ringe aus der Tiefkühltruhe ,Schnitzel .In der Taverne haben wir kein Mensch gesehen.

• Schlecht
  • Service Damen waren fast alle unfreundlich,außer junges Mädel mit Brille.Es gab keine Erklärung mit dem Schlüssel,kein Angebot für Safe,keine Informationen über Öffnungszeit der kleine Hotelkirche(wir machen mal Abend..) oder Abfahrtzeiten. Nachfragen haben Sie genervt , alle waren wie im Schlaf versetzt ,besonders zickig war eine Frau mitte 50,mit aschblondem Haar.

• Wer Erholung und Ruhe sucht,ist die Lage super dafür geeignet !Das Hotel liegt abgeschieden in eine wunderschöne Bucht mit klarem Wasser,Sand und Kiesel ,vieleicht Strandschuhe für die empfindlichen?Ich war immer barfuß,hast gut geklappt.Am Hotelstrand sind Liegen mit Schirmen kostenlos,obwohl es hängt einen Zettel mit 6€ Preis .Breiter Strand lädt zum spazieren ,besonders am Sonnenaufgang und Sonnenuntergang. Im Wasser kann mann schnorcheln .Wenn mann trausen am Meer ist, spielt das nicht perfekten Hotel keine Rolle .Es gibt Wanderwege in verschiedene Richtungen ,das Fahrrad fahren werde ich nicht empfehlen.Zu Fuß erreicht mann Zentrum von Kalandra,wo eine Kirche gibt,schöne Boutique ,einen Supermarkt ,Tavernen .Aber weit und breit keinen Geldautomat oder eine Bank ,unbedingt etwas in bar mitnehmen,weil im Hotel zahlt mann alles nur in bar und das gleiche in Kalandra.Es gibt in Kassandria (Nächtes Ort ) am Busbahnhof eine Bank und einen Geldautomat ,wo EC Karte nicht akzeptiert wird(Missbrauch zu vermeiden)und von Kreditkarte wird nach einen PIN verlangt. In meinem Fall war das unmöglich das Geld abzuheben ,weil ich die PIN nicht wusste Ich danke meine Freundin die mir das Geld geborgt hat!

• Gut

Die beste und die einzige Animauterin Despoine -Despi im Hotel Mendi,die gute Seele ,die immer da ist !!! Eine Antwort "ich kann nicht"kennt sie nicht! Eine Super Frau

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend