- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Aufgrund der schlechten Bewertungen im Vorfeld waren wir gespannt, wie das Hotel wirklich ist. Doch leider müssen wir die negativen Punkte bestätigen. Das Hotel hat sehr alte Zimmer, aber auch ein paar neuere. In den alten Zimmern sind die Möbel schon sehr abgewohnt, der Teppich wirkt abgenutzt und ist gar nicht hygienisch. Nachdem wir nach 1 Tag von einem alten in ein neueres Zimmer umziehen konnten, hatten wir zwar trotzdem alte Möbel, aber zumindest hatten wir Fliesenboden und keinen Teppich. Die Betten sind zusammen geschoben und etwas wacklig, es gibt kaum Steckdosen. WIFI musste extra bezahlt werden, 1 EUR / Tag, war abends jedoch sehr langsam und schleppend, je nachdm wie weit man vom Router entfernt ist. Der Safe kostet 10 EUR / Woche. Der Mini-Shop war gut sortiert und die Getränke günstig. Wahrscheinlich sind die deutschen Urlauber anspruchsvoller und kritischer als Gäste aus dem Ostblock, weshalb das Augenmerk offensichtlich auf diese ausgerichtet ist. Vom Preis-/Leistungsverhältnis her keine Weiterempfehlung
Alte Möbel, Teppich im Flur und in den Zimmern, kleiner Balkon
Es gibt einen großen Speisesaal, jedoch keine Möglichkeit draußen zu essen. Die Getränkepreise sind für uns in Ordnung, 1 großes Bier EUR 3,20, ein kleines EUR 2,00, ein Glas Wein EUR 2,50. Das Frühstück ist gut, zwar jeden Tag fast das gleiche, aber man findet immer etwas. Der Nescafe aus dem Automat hat sehr nach löslichem Kaffee geschmeckt, hat uns jedoch trotzdem geschmeckt. Das Abendessen war für uns enttäuschend. Die Speisen waren täglich fast dasselbe, sehr fettig und nach einer Woche gab es nix neues mehr zum probieren. Es gab täglich Fisch, Rind, Schwein, Huhn, jedoch nur mit Bild, was das dann genau ist musste man erraten (wurde schon so oft bemängelt, dass man die Gerichte nicht mit Schildern benennt, aber wird wohl nicht umgesetzt,) bei der Suppe muss man riechen, was es sein kann. Die Salate waren frisch und abwechslungsreich und es gab täglich Tzaziki und Schafskäse. Man musste sich halt etwas herauspicken, wirklich hervorragende Speisen bis auf ein paar vereinzelte, fanden wir nicht. Zum Nachtisch gab es immer Törtchen und Kuchen, Pudding, Creme und Melone. Auf Nachfrage ob es auch mal Eis gibt, wurde das verneint.
An der Rezeption und im Speisesaal wird z. Teil sehr gutes Deutsch gesprochen und beim täglichen Smalltalk waren auch alle freundlich. Das Reinigungspersonal ist freundlich und leistet sehr gute Arbeit. Die Beschwerde wegen dem "alten" Zimmer wurde freundlich gelöst, so dass wir am nächsten Tag in ein anderes Zimmer wechseln konnten. Auf Nachfrage ob man am Abreisetag anstatt einem kleinen Frühstück etwas zum mitnehmen bekommen könnte, wurde mit fragendem Blick ein "glaube nicht" geantwortet, und damit war das Thema dann erledigt. Das Personal an den einzelnen Bars ist sehr jung und nicht sehr daran interessiert, die Gäste zu bedienen, sondern darauf bedacht ihr Äußeres in Ordnung zu halten. Von selbst machen sie nix und schauen lieber in eine andere Richtung wenn man leer hat, so dass man lieber bezahlt und geht anstatt noch etwas zu trinken.
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand, hat einen sehr gepflegten herrlichen Garten und war trotz vielen Familien für uns ruhig und erholsam. Der Strand ist sauber mit Sand-Kies-Gemisch, Badeschuhe empfehlenswert. Zum nächsten Ort, Kalandra mit Einkaufsmöglichkeiten sind es 3 km.
Animation wurde angeboten, aber nicht aufgedrängt. Für Kinder wurde viel angeboten und wurde auch sehr gut angenommen. Die Liegen am Pool sind kostenlos, am Strand zahlt man für 2 Liegen und 1 Schirm EUR 6,00, bekommt jedoch einen Frappe oder einen Fruchtsaft pro Liege umsonst spendiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Knuddel |