- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist hervorragend und gut zum Entspannen geeignet. Das war dann aber auch schon alles. Wir können das Hotel definitiv nicht weiter empfehlen.
Unser Zimmer war klein, der Balkon knapp einen Meter breit. Die Wände waren alt usw. - kein Zimmer zum wohl fühlen und sowas von in die Jahre gekommen!
Da bleibt mir eins hängen: jeden Tag HACKBÄLLCHEN. Abwechslungsreich gleich Null! Typisch griechiches Essen hat auch gefehlt. Und ACHTUNG WARNUNG: All Inclusive würde ich in diesem Hotel definitiv nicht empfehlen. All Inclusive heißt hier nicht, dass alles dabei ist. Du kriegst das billigste Bier, nicht ein Mythos z.B., wirst am Platz im Speisesaal nicht bedient und musst dir alles selber holen. Auch hier war die Freundlichkeit ggü All Inclusive Gästen wieder zum Davonlaufen!!! // Halbpension Gäste wurden schon bedient.
Der SERVICE war wirklich miserabel. Wir als Deutsche hatten das Gefühl, nicht willkommen zu sein, kein Lächeln, garnix. Speziell die Chefin an der Rezeption! Da denkt man sich schon 'hallo geht's noch'. Ohne Kunden wäre das Hotel gar nix und die behandeln einen so, wie wenn man ein lästiges Übel ist. Unterschieden wurde gravierend zwischen Halbpension und All Inclusive Gästen. AL Gäste (wir) wurden wie Gäste zweiter Klasse behandelt! Das geht garnicht!!!!!
Die Lage ist klasse, direkte Strandnähe und schöne Umgebung. Nur für Leute geeignet, die sich erholen möchten, abends ist nicht viel los! (quasi gar nichts)
Poolanlage ist in Ordnung und schön. Direkte Strandnähe, was sehr schön ist. Ansonsten liegt das Hotel abgelegen, bietet aber einen Tennisplatz, Volleyballplatz usw. Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Christian |