- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist gut,Leider mangelt es am Service man muß für viele Dinge .Waln,Strandliegen ,Sportangebote,Save u,s,w, extra bezahlen obwohl wir All Inclusive gebucht und bezahlt hatten. Zum Früstück gibt es immer das gleiche jeden Tag auch zur Mittagszeit und Abendesssen gab es nicht genügend Auswahl oft das gleiche.Mittags zu den Getränken kein Eis.Abendessen zuwenig im Angebot und wurde insgesamt zuwenig nachgelegt.Das hat den Urlaub doch getrübt. Peronal ist freundlich und die Anlage im gesamten sauber. Aber als die Russencalns einflogen war es mit der Ruhr und Beschaulichkeit vorbei,Schade. Wenn das Hotel einiges verbessern würde wäre es Top und Empfehelswert so aber nicht. Zumal wir am Abreisetag die Koffer und Sachen neben der Rezeption abstellen mußten.Es gab kein Extra raum also jeder der vorbei kaommt kann estwas mitnehmen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Andreas |
Wir geben uns viel muehe unsere Gaeste zufriedenustellen , und werden weiter versuchen unsere maengel zu beheben soweit es moeglich ist . Wir versuchen auch immer unsere Gaste daraufhinn zu weisen nicht zu laut zu sein , weil andere gaeste dabei gestoerrt werden