Wir waren Anfang Juli im Hotel Mendi. Die Anfahrt (mit einem kl. Bus) vom Flughafen dauerte 1 Stunde. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war in der oberen Etage mit super Meerblick, es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Auch ein Safe war im Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, es war auch nicht kalt, wie von einigen "Negativkritikern" geschrieben. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Am Strand kosteten 2 Liegen +Schirm am Tag 6 Euro, da wurde aber nur manchmal kassiert und es war immer etwas frei. Strandtücher gibt es im Kidsclub, pro Stk. 10 Euro Kaution. Zwischen Pool- und Strandbereich sind Duschen und Toiletten. Für das Meer sind Wasserschuhe zu empfehlen. Im Hotel befindet sich ein kleiner Souveniershop und im unteren Bereich vom Hotel steht ein Zigarettenautomat. Das Hotel steht sehr einsam, das nächste Dorf ist ca. 5 km, dort ist aber auch nichts zum shoppen. Wir haben uns ein Mietauto genommen, für 55 Euro/Tag um etwas die Gegend zu erkunden. Sehr zu empfehlen das typisch griechische Restaurant TAMAT in Possidi. WLAN kostet am Tag 1 Euro und es funktioniert in der ganzen Anlage, die übrigens wunderschön angelegt und gepflegt ist. Das Hotel hat uns super gut gefallen, es gab, für uns, nichts negatives und wir werden dort sicher wieder Urlaub verbringen. An alle NEGATIVKRITIKER, bleibt am besten zu Hause!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Rico und Manu |