- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel wurde modernisiert von aussen und einige Zimmer auch. Es nennt sich jetzt Menel The Tree House. Sehr moderne Ausstattung der Zimmer, eher zu klein mit 15qm. Balkon verglast und kein Sonnenschutz, somit kann man garnicht raus sitzen, da den ganzen Tag ab morgens Sonne. Oben auf der Terasse sind liegen und ein Whirlpool, kann jedoch nicht genutzt werden, da zu heiß im Sommer. Der Bereich ist abgeschlossen und wird nach anfragen geöffnet. Nach Regen stand unser Zimmer unter Wasser. Wir stellten fest, dass neben dem Balkon Wasser eintritt, da die ganze Wand aufgeplatzt und gelb war. Sah nach bekanntem Problem aus. Nach Reklamation und Auszug aus dem Zimmer stellten wir fest, dass sie lediglich über die Wand gestrichen haben mit weißer Farbe und das Zimmer wurde wieder frei gegeben. Für den Preis und versteckte Mängel und auch die Art und Weise wie man versuchte uns nicht kostenfrei stornieren zu lassen ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Klein aber schön modernisiert, Bad und Dusche sehr schön, jedoch fehlen Kleinigkeiten, wie eine Seifenschale. Pflegeprodukte und Espressomaschine vorhanden. (Espressotassen und Gläser wurden nicht getauscht bzw. gereinigt, erst auf Anfrage) Das Bett war super bequem!
Frühstück war dabei, war ganz o.k. Nichts besonderes.
Direkt in Limenaria (Stadthotel) Geschäfte, Restaurants alles gut erreichbar, Strand in der Nähe nicht so toll. Man braucht ein Auto um an andere Strände zu kommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |