Helene (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind um ca. 10 Uhr im Hotel angekommen. Man sagte uns dass die Zimmer noch nicht fertig sind und man weiß auch nicht, wann genau dass sein wird, spätestens gegen 17 Uhr. Die Verpflegung All Inclusive beginnt mit dem Abendessen. Und das obwohl mir eine HolidayCheck-Mitarbeiterin zugesichert hat, bei unserer telefonischen Nachfrage, dass die Verpflegung gleich nach der Anreise beginnt. Und was bitte sollen die Gaeste 7 Stunden ohne Zimmer machen. Wir musste die Koffer für diese Zeit in einen Nebenraum abstellten, der nicht ageschlossen war und die Türen offen standen und uns dort auch umziehen! Zu diesem Zeitpunkt waren wir bereits 9 Stunden unterwegs und haben auch die Nacht über nicht geschlafen. Auch der Transfer zum Hotel war unangenehm. Der Fahrer ist sehr schnell gefahren obwohl die Autobahn und die Straßen überhäuft waren mit Straßenschäden. Das Essen war ungenießbar. Jeden Tag die gleichen Salate. Der Hautpgang war immer übersalzen, egal ob es die eine Suppe oder Nudeln waren. Es gab noch Fisch, fast jeden Tag den gleichen, nur verschieden zubereitet. Mehr Auswahl gab es nicht ! An manchen Mahzeiten wurde man nicht mal satt, da überhaupt keine Auswahl an genießaren Produkte da war. Das Fruestück war von 7.45 bis 9.30 Uhr. Doch das Buffet wurde bereits gegen 9 Uhr abgeraumt. Das ist kein Service, was dieses Hotel bietet. Es kann keine Rede von 4 Sternen sein. Der Service schrecklich und das Personal sehr unhöflich. Das Mittagessen war bis 14 Uhr und das Abendessen fing gegen 19.45 Uhr (angegeben 19.30 Uhr) an. Dazwischen hatte man keine Möglichkeit etwas zu essen. Auch nicht in der Nähe, da es weit und breit nichts gab. An der Bar hat man nicht mal die Getränke bekommen, für die man zahlen wollte, da die Flasche fast alle leer waren. Der Transfer zum Strand wurde mit einem uralten Bus durchgeführt, der totall verstaubt war und ewig nicht mehr gewaschen wurde. Von einem 4 Sterne Hotel erwartet man wirklich was anderes. Um zum Strand zu gelangen, musste man eine kleine Brücke ueberqueren. Unter dieser Bruecke verlief ecklig riechende Brühe, die dann ins Meer mündete, direkt am Hotelstrand. Alles in einem waren wir sehr enttauscht und sauer. Weil wir für diese Reise über 1200 Euro ausgegeben haben und für Italien und ein 4-Sterne-Hotel ganz was anderes erwartet haben. Wir waren auch in anderern 4 –Sterne-Hotels in Italien und waren über aus zufrieden. Aber diese Hotel verdient es nicht als ein 4-Sterne-Hotel bezeichnet zu werden und dass man diese Summe dafuer ausgibt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot