Stefanie (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir haben einen badeurlaub in der dauer von 14 tage gebucht-Vollpension. zum einem, das personal sehr sehr freundlich und haben sehr gut deutsch verstanden und auch gesprochen. bis auf eine servicekraft die uns absolut nicht verstanden hat, bestellt habe ich einen Bananenshake als offensichtlich schwangere Frau, gebracht hat sie mir ein großes Bier. Meine Oma hat sich eine Cola bestellt, gebracht hat sie ihr einen Espresso. aber das war kein Störfaktor, sondern wir haben eher darüber gelacht. die zimmer sind sehr sehr sauber, werden jeden tag neu überzogen und man bekommt auch jeden tag pro Person neue Handtücher. auch die Reinigungskräfte bzw Zimmermädchen sind sehr freundlich, ich habe einen zweiten polster angefordert und nach 2 Minuten hatte ich ihn. was ein kleiner Störfaktor ist, das das bad relativ klein ist. und am Balkon wär ein zweiter stuhl bzw ein ein kleiner tisch praktisch. der strand auch super toll. es gibt pro zimmer einen Sonnenschirm, eine liege und einen Sessel. und der strand wird jeden abend zusammen geräumt. Essen schmeckte auch. Einen Tag zuvor konnte man sich zwischen 5 vorspeisen und 5 hauptspeisen aussuchen und desser gabs auch immer eine Auswahl. was mich ein wenig gestört hat, das es ziemlich oft das gleiche angeboten wurden. aber das essen schmeckte. voll super auch vom Hotel, das sie jede Woche ein Candle Light Dinner organisierten mit Sänger und Fotografen (Foto konnte man sich am nächsten Tag kaufen) und eine Botschaft des Hauses war auch dabei. waren die ganzen 14 tage sehr zufrieden. zum empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl