Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Das Hotel ist im großen und ganzen Super.Die Animation ist das beste am Hotel.Handtücher kosten leider 10 Euro.Wlan sehr schlecht.Wasser mit Kohlensäure kostet extra außer zu den Mahlzeiten.Das Personal ist freundlich und steht's bemüht.Einige Urlauber benehmen sich wie die Letzten.Die Anlage ist sauber und man ist immer hinterher.Leider gibt es keine Beschreibung was man isst es ist wie eine Lotterie.Das finde ich sehr schade.Der Strand ist voll mit Kamelen und Pferden und man wird manchmal echt genötigt.Die Liegen sind ab und an kaputt und die Auflagen etwas verdreckt.Das Zimmer ist groß und sauber.Wir hatten eine Terrasse und leider wenig Möglichkeiten zum trocknen der Handtücher und Badesachen.

• Gut
  • Betten sind hart aber sauber.Man hat einen Föhn und eine Wanne

• Frühstück ist etwas weniger Auswahl aber OK.Und beim Mittagessen ist nichts beschrieben man weiß also nie was man so genau ist.Es schmeckt aber etwas Pfad.

• Immer freundlich und bemüht

• Aktivitäten

Die Animateure sind das beste am Hotel immer freundlich und immer voll dabei.Marco ist am Lustigsten und hat uns dazu gebracht zu tanzen und auch so redet er viel und in einem guten Deutsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024