Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandIch würde nicht nochmal im das Hotel gehen

Das erste Zimmer welches ich mit meinem Sohn beziehen sollte, war winzig klein auch das Bett...hatte eine Länge von max. 1.80m. Das 2. Zimmer war dann von der Größe her deutlich besser. Am vorletzten Abend entdeckte ich tote Bettwanzen auf der Matratze..jetzt weiß ich, warum sich mein Sohn ständig gekratzt hat. Die Klimaanlage war eine Katastrophe...diese war viel zu warm. Das Essen war ok...aber mehr auch nicht. Die liegen am Strand sowie am Pool , waren stellenweise kaputt (gebrochen). Hotelpersonal sehr freundlich...außer der Fotograf...der war zeitweise sehr nervig. Der Strand und das Meer waren traumhaft

• Alt, matratzen hart, Bettwanzen

• Schlecht
  • Essen oft kalt Teller und Besteck waren teilweise schmutzig, man musste oft auf frische Teller warten. Tisch wurde seltenst richtig abgewischt. Besteck bei den essensbehälter wurde nie ausgetauscht und drum rum war es immer dreckig. Die Kellner waren alle freundlich

• Gut
  • Personal war super freundlich

• Gut
  • Mit dem taxi kommt man schnell.und günstig von A nach B

• Gut

Wir hatten alles was wir brauchten. Kinderanimation fand als leider erst ab 20.30 Uhr statt, was mir mit meinem Sohn zu spät war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1