Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Nach Hause kommen + überragendes Entertainment

Schön gelegen, direkt am hoteleigenen Sandstrand, frisch renoviert. Personal unbezahlbar. Animateure, Servicepersonal, alle sehr aufmerksam, freundlich - wie gute Freunde bei denen man herzlich willkommen ist.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Dieses war wie ein Appartement. Zwei große Schlafräume, riesige Diele im Eingangsbereich. Bad mit Duschwanne, separates WC. Ich schätze 55-60 qm. Die Betten waren sehr bequem, alles frisch renoviert.

• Es gab sehr abwechslungsreiches tunesisches Essen aber auch sehr viel an anderen Speisen (Nudeln, Pizza, Pommes, Nuggets,...), Lamm Rindfleisch, Geflügel , Muscheln, Gambas, Fisch , Vegetarisches, ein großes Salatbuffet, Suppe, frisches Obst. Törtchen, Eis, Schau-Küche, an der Nudelstation könnte man sich seine eigene Kreation zusammen stellen lassen, abends würde öfter gegrillt. Die Kellner waren sehr aufmerksam, haben sehr schnell die Getränke an den Tisch gebracht, oft den Tisch liebevoll mit Blumen dekoriert. Der Küchenchef und der Restaurantchef zeigten immer Präsenz.

• Das Personal ist sehr aufmerksam, hilft gerne weiter, man wird sogar angesprochen ob man zufrieden ist und ob man Wünsche hat. Die Teams sind gut eingespielt, alles läuft Hand in Hand.

• Fahrt zum Flughafen dauert etwa eine halbe Stunde. Fahrt nach Midoun Stadt 5 Minuten kostet mit dem Taxi knappe 2 €, nach Houmt Souk etwas länger, die Märkte sind in beiden Orten empfehlenswert. Sind mehrere Male Quad gefahren, Paraglyding, Krokodilfarm und historisches Dorf (Freilichtmuseum) in der Nähe. Die blaue Lagune mit den Flamingos ist ein Katzensprung entfernt und wunderschön. Man sollte sich auf jeden Fall Djerba Hood mit seinen künstlerisch gestalteten Häusern anschauen.

Das Entertainment ist Weltklasse. Wir waren bereits im Mai/Juni dort und waren von den Shows der Animateure sehr begeistert. Nun, nur vier Monate später haben sie ultra viele neue Tänze einstudiert die sich mehr als sehen lassen können. Die Sketche sind sehr ideenreich. Täglich wurde morgens Gymnastik angeboten, dann ging es weiter mit Boccia, Darts, Aquagym, Mini-Fußball, Step-Aerobic, Zumba, Minigolf. Für kleinere Kinder gibt es Kinderclub und Minidisco. Viel Spaß hat man auf den drei Wasserrutschen mit separatem Becken, die Poolanlage ist gepflegt, man bekommt sofort Auflagen für die Liegen gebracht. Man kann an manchen Tagen die hoteleigene Disco Costa Luca besuchen, ansonsten spielt der DJ abwechslungsreiche Musik, es wird viel getanzt. Zusätzlich gibt es noch Entertainment von extern wie z.B. eine sehr gute Cover-Band, Fakir, Bauchtänzerinnen,...

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen lieben Dank für die tolle Beschreibung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglicht haben, und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Das Hotel Management