Egal wo man hinschaut sah man Mängel.Das Hotel ist in die Jahre gekommen und da hilft auch nicht ein Eimer Farbe.Gebrochene Fliesen,gebrochenen Poolgitter,fehlende Riegel an Toilettentüren total verdreckt Liegen und Tischchen am Pool und am Strand.Schmierige Tische und Böden und eine dreckige Strandtoilette.Gekehrt wird am Pool mit folgender Methode:Dreck den man sieht zusammenkehren(nicht unter den Liegen,nur auf den Laufwegen)Grössere Objekte wie Pappbecher in einen Müllsack und den Rest ins Randbeet.Genauso wird auch geputzt. Nur was man sieht.Da hällt sich verschüttet Cola auch mal paar Tage.Also von der in einigen Kommentaren der Hotelleitung so gepriesenen grossen Sauberkeit habe ich leider nichts feststellen können
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war klein und nur mit einem 2türigen Kleiderschrank ausgestattet.Sonst keine Möglichkeit Dinge unterzubringen. Kein Kühlschrank kein Safe und natürlich auch keinen Wasserkocher.Kühlschrank kann man gegen Gebühr mieten.Ich kann nicht sagen wie das funktioniert ob man dann einen Kühlschrank ins Zimmer gestellt bekommt oder ob es so WGmässig einen Gemeinschaftsschrank gibt.Die Ausstattung ist sehr einfach und die deutschen Fernsehprogramme funktionierten nicht.Wusste garnicht das es noch so etwas gibt schließlich schreiben wir das Jahr 2025 und nicht 1970
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war,meiner Meinung nach,auf die einheimischen Gäste die in großer Anzahl vertreten waren, zugeschnitten.Ich habe nur wenige Sachen gefunden die ich essen wollte.Die Speisen die ich bewerten kann ,da probiert ,waren Geschmacksneutral.Salz und Pfeffer musste man suchen gehen ggfls.von anderen Tischen holen. Es scheint von diesen Teilen nur sehr wenige zu geben.Frühstück war ok aber nichts Besonderes .Da kann es auch durchaus vorkommen dass keine Tassen mehr da sind und man den Frühstückskaffee aus Pappbechern trinken muss.Ausserdem existieren in diesem Hotel keine Dessertlöffel oder Gabeln.Nachtisch muss mit dem normalen und ja dann benutzten Besteck gegessen werden
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Alle Kellner ,egal wo ,sind weder durch Freundlichkeit noch durch Unfreundlichkeit aufgefallen. Sie sind einfach nur desinteressiert
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist groß hat aber leider keinen Treppeneinstieg.Habe ältere Herrschaften gesehen die grosse Probleme hatten über die wackeligen Leitern wieder rauszusteigen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist feinsandigen und man kann weit ins Meer hinausgehen ehe es tief wird.Die Liegen am Strand sind in einem schlechten Zustand.Viele defekt.Es wird nichts aussortiert.Alles ziemlich ungepflegt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Helene |
Liebe Helene, Als erstes bedanken wir uns, für Ihren Feed back hier auf HolidayCheck. Ihre Anmerkungen betreffend Personal wurden zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Teams weitergeleitet. Es ist klar, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sauberkeit, Qualität des Essens und aufmerksamer Service sind für uns sehr wichtig, Wir schätzen Ihre Anregungen, weil es uns dabei hilft, das Gästeerlebnis zu verbessern. Das Hotel Management,