Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner und entspannter Urlaub

Ordentliches Hotel mit großer Anlage , 3 Pools, einen davon, sogar mit rutschen für die Kinder, wo auch die Erwachsenen dran Spaß haben , einen traumhaft schönen Strand mit Snack Bar und ein großes Restaurant mit viel Platz sowohl drinnen als auch draußen. Etwas weiter gibt es sogar ein à la carte Restaurant.

• Gut
  • Das Zimmer, was wir hatten, war sehr ordentlich und es funktionierte auch alles.. Die Betten waren super, man konnte Mega gut darauf schlafen. Es waren nur zu wenig Steckdosen auf dem Zimmer

• Wir fanden, dass die Auswahl am Buffet sehr breit gefächert war und für jeden was zu finden ist. Von Salate angefangen über traditionelle Gerichte bis hin zu asiatischen Gerichten . es gab eine große Auswahl an Fisch und Fleisch. Also für uns war es wirklich super.

• Das Personal ist Mega sympathisch und versucht wirklich, dir jeden Wunsch zu erfüllen.

• Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Diverse Ausflugsziele, die man bequem im Hotel buchen kann, waren auch gut zu erreichen und man konnte viel von Land und Leute sehen

Das Animation Team ist von morgens bis abends mit diversen Aktivitäten für die Gäste vor Ort aktiv.. Angefangen von Wassergymnastik über Zumba bis zu diversen Spielen wie Dart , Fußball, Quiz etc. Am Abend bespaßt das Animation Themen durch diverse Shows oder bringt die Gäste zum Tanzen. Es hat jeden Tag einfach Mega viel Spaß mit den ganzen Jungs gemacht. Selbst für die kleinen hat eine Minidisco jeden Abend stattgefunden.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Essen, unser Animations Team, die Ausstattung der Zimmer sowie die allgemeine Atmosphäre des Hotels gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem weiteren angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Das Hotel Management