Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht und waren schon zweimal da. Hängt auch vom Zimmer ab.Personal absolut freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der ersten Etage u.direkt am Strand.Es war toll!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war freundlich und hilfsbereit
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist groß genug und gut, obwohl er noch die alte Form hat.Also keine Mittelinsel oder "Verschnörkelungen".
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist toll...weißer, feinsandiger Strand u. türkisblaues Wasser. Ich verstehe nicht, wenn manche von Müllbergen berichten. Der Hotelstrand ist gepflegt.Natürlich wenn man Strandspaziergänge macht,dann gibt es Naturabschnitte ,wo leider Müll rumliegt.Gibt es leider überall auf der Welt.Wir haben es in der Karibik sowohl auch in Thailand, Bali etc.erlebt.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Das Animationsteam ist ein Traum.!Sie holen jeden ab, ohne das man sich belästigt fühlt. Dadurch entsteht eine tolle, besondere Stimmung und jeder hat Spaß. Sie geben sich wirklich sehr viel Mühe. Die Musik könnte manchmal etwas internationaler sein.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Simone W |
Dear Guest, Thank you for sharing your feedback. We're delighted to hear that you’ve had positive experiences with us and appreciate your repeat visits. We're pleased to know our staff has consistently provided friendly and helpful service. We look forward to welcoming you back soon. Best regards,