Natascha (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Überwiegend nettes Personal, schlaflose te Nächte

Im großen und ganzen ein Schönes Hotel und auch relativ sauber. Großer Pool und direkter Strandzugang. Strand war auch relativ sauber, ein paar Zigarettenstummel weil manche Gäste zu faul sind aufzustehen zu den Tonkrügen die überall stehen.

• Schön eingerichtetes Zimmer mit Duschbad, Fernseher, großenund kleinen Spiegel und Föhn. Alles war im großen und ganzen Sauber

• Gut
  • Ich fand immer mehrere leckere Sachen und bei Nachfrage wurde man auch darüber informiert was scharf/ pikant ist und was nicht. Nur leider gab es keine schilder, so das man oft raten musste welches Fleisch man ist.

• Schlecht
  • Handtücher wurden Vormittags abgeholt und wenn man Glück hatte Nachmittags welche zurück gelegt. Abendpersonal und Restaurantpersonal waren sehr nett und hilfsbereit. Leider hat das Hotel es nicht hinbekommen, abends die Flure vor streichespielenden Kindern zu schützen, so das mein 1 jähriger Sohn mitten in der Nacht von den anderen Kindern aus dem Schlaf gerissen wurde. (Kinder schlugen nachts mit voller wucht gegen unsere Türe und schriehen im Flur/ die Nächte drauf machten sie es auch bei Nachbarzimmern, so dass mein Kind bei jedem Geräusch zusammen zuckte)

• Gut
  • Aquapark ist gleich um die Ecke. Auch Midoun ist nur ca. 5 Minuten mit den Taxi entfernt. Fahrt von Flughafen ist von den zwischenstopps abhängig.

Es wurde sogar bei hohen Temperaturgraden wurde noch viel angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023