- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel mausert sich immer mehr. Es wird moderner hinsichtlich der Ausstattung der öffentlichen Bereiche. Schöne Lounge-Garnituren und angenehmere Beleuchtung im Restaurant-Außenbereich. Die Zimmer sind nach wie vor noch mit dem Charme der 70er Jahre ausgestattet. Es ist aber alles sehr sauber und gepflegt.
Wie oben schon geschrieben. Alles ordentlich und zum Schlafen ausreichend.
Da hat sich zu meinen letzten Urlauben leider einiges zum Nachteil verändert, was vermutlich daran liegt, dass es einen neuen Koch gibt. Das Frühstück ist immer noch super. Beim Abendessen war ich leider nur ganz selten wirklich zufrieden, zumal ich das Hotel eigentlich wg. des in der Vergangenheit so guten Essens immer wieder gewählt habe. Jetzt werde ich bei einem möglichen erneuten Aufenthalt nur noch Frühstück buchen.
Das familiengeführte Hotel nebst dem angestellten Personal versucht alle Wünsche der Gäste immer zu erfüllen. Der Service ist sehr freundlich.
Leider hat die Kommune Brenzone dem Hotel einiges an Liegefläche direkt am See für einen Radweg weggenommen. Der dafür jetzt zur Verfügung stehende "Badesteg" macht das für mich allerdings nicht wett. Was vorher das Besondere war, die Liegewiese für die Hotelgäste, ist nun sehr geschrumpft. Schade , aber da konnte das Hotel nichts gegen tun.
Kostenlose Fahrräder, ein kleiner Fitnessbereich, ein kleines Hallenbad und eine Tischtennisplatte bieten hier Abwechslung. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Eva |