Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (51-55)
Verreist als Paar • April 2025
Ordentliche, italienische drei Sterne Unterkunft mit großer Terrasse

Das Hotel ist ein ordentliches 3 Sterne Hotel, sauber und für diejenigen, die nach Salina reisen möchten, sicherlich eine Wahl. Ich würde, sollte ich wiederkommen, allerdings das Cinque Balconi wählen. Generell würde ich nur Santa Marina Salina empfehlen, weder Malfa, noch Rinella, da diese Orte noch langweiliger sind.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war zweckmäßig und ordentlich eingerichtet, weiterhin geschmackvoll für ein drei Sterne Haus. Wir hatten eine große Terrasse (nach vorne raus zur Straße, die mit Sofa, Tisch, Stühlen bestückt war. Für Genießer gab es auch Decken, um draußen zu schlafen.

Es wurde zu dieser Jahreszeit (nach Ostern) kein Frühstück gereicht. Allerdings kann man direkt in die Fußgängerzone vom Hotel aus durch eine Pforte gehen und erreicht nach einer Minute Fußweg Bäckerei oder auch die örtliche Bar, um einen Kaffee zu trinken.

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sehr netter Empfang von Serena.

• Kultur & Erlebnis

Autotour, Wanderung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Auf Salina gibt es keine ordentlichen Strände - kleine Kiesabschnitte. Daher ist hier kein Badeurlaub zu empfehlen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben die Insel mit dem Auto abgefahren. Kurz nach Ostern noch recht trostlos. Generell gefiel mir Salina nicht.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Perfekt von der Fähre kommend. 5 Minuten Fußweg.

Vorname:Melanie