Das Hotel ist sowas wie "Liebe auf den 2. Blick". Erstmal fallen einem natürlich die Nachteile auf: Die Lage in der 2. Reihe vom Strand, das Ambiente vor dem Haus... Dann aber kann das Haus schnell punkten. Die Zimmer sind sauber, wirklich gut ausgestattet, die Matratzen bequem. Man hält es dort problemlos mehrere Tage aus. Ideal, da man vorher auf der Webseite von Accorhotels buchen und bezahlen kann. Wer Strandurlaub machen möchte, dem empfehle ich andere Hotels. Für Businessübernachtungen ist man hier richtig. Gut gefällt mir die Gerage, in die man selbst fahren darf und so viel Trinkgelder einsparen kann. Der Übernachtungspreis liegt mit rund 85€ im erträglichen Bereich. Für den gebotenen Service und Komfort ist dieser Preis angemessen. Achtung: Wer ohne Reservierung kommt zahlt natürlich mehr und dann meist noch 5% Aufschlag. Also lieber vorher bezahlen.
Beim ersten Besuch im Februar 2015 hatte ich Zimmer 1003 (Dez Zero Tres), also im 10. Stock, mit Blick Richtung Stadt. Kein wirklich lohnenswerter Ausblick. Das Zimmer hat Laminatboden, 2 Betten, per Fernbedienung regelbare, leise Klimaanlage, Kühlschrank, Mikrowelle. ein Waschbecken im Zimmer und ein weiteres im Bad, neben der Dusche. Neben den Spiegeln noch ein großer, runder Vergrößerungsspiegel. Wer Duschen in Brasilien kennt freut sich, dass diese hier sehr gut und mit ausreichend Wasser funktioniert. Es sind ausreichend Handtücher da, die täglich gewechselt werden, sowie die üblichen Dinge wie Seife, Schampoo usw. Tisch mit Steckdosen, 2 Stühlen (einer mit Rollen), kostenloses W-Lan mit guter Geschwindigkeit (Ich konnte Online und live in der ARD Mediathek den Polizeiruf 110 sehen...) Beim 2. Aufenthalt im März 2015 hatte ich Zimmer 1206 (Doze Zero Meia) zur Strandseite hin. Den konnte man allerdings nur erahnen, dann es steht ein weiteres Hochhaus zwischen Hotel und Strand. Ich empfehle die Stadtseite, denn die ist ruhiger. Was ein bisschen stört ist, dass sich das Zimme mit den Vorhängen nicht komplett verdunkeln läßt. Da die Sonne morgens schon vor 6 Uhr aufgeht, ist es im Zimmer entsprechend hell. An Ausschlafen am Sonntag war so nicht zu denken. Im Vergleich zu den 5 anderen Hotels, in denen ich in Recife schon geschlafen habe, gefällt mir dieses nun am Besten.
Dank vorbezahlter Onlien-Buchung war der Check-In in weniger als 5 Minuten erledigt. Deutlich schneller als in anderen Hotels in Recife. Ein Mitarbeier konnte etwas Deutsch, eine andere etwas Englisch. Das Hotel bietet in der 1. Etage eine Garage. Man kann seinen (Miet)Wagen dort kostenlos abstellen (lassen). Da die Aufzüge auch dort in der Etage halten ist ers ein leichtes sein Gepäck selbst aufs Zimmer zu bringen. Natürlich bietet die Rezeption ihre Hilfe beim Tragen der Koffer an, aber ich mach sowas lieber selbst. Einmal benötigte ich Hilfe von der Rezeption. Ein Gast im Nebenzimmer hatte die Musik auf voller Lautstärke und danach das Zimmer verlassen. Ich rief gegen Mitternacht die Rezeption an. Man benötigte ca. 45min. , viel anklopfen, anrufen usw. bis man sich traute das Zimmer zu öffnen und den Fernseher auszuschalten. Kaum war ich eingeschlafen rief die Rezeption zurück, dass das Problem nun behoben sei.
Es liegt in 2. Reihe vom Strand. Mit dem Taxi oder Auto problemlos zu erreichen. Nicht wirklich eine super Umgebung. Der Bereich vor dem Hotel wirkt sehr ungepflegt udn unübersichtlich. Aber immerhin im "Touristenviertel" Boa Viagem. Mit dem Taxi ist man schnell im "Shopping Recife", wo man alles bekommt und gut Essen kann.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |