Sehr schönes Hotel, allerdings war der Pool auf dem Dach nicht wie auf dem Bildern gezeigt. Aber von der Lage war es sehr gut gelegen, man konnte in ca. 10-15 min zu Fuß an den Strand kommen und zum Essen, shoppen oder zur Massage war es auch nicht weit. Wir würden wieder kommen. Leider hatten wir keinen Balkon, das wäre bei einem längeren Aufenthalt schon von Vorteil, gerade wenn man am Abend die nasse badekleidung wo aufhängen möchte, wobei man auch ehrlich sagen muss das die Sachen draußen kaum trocknen wegen der hohen Luftfeuchtigkeit. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Auch vom Flughafen muss man nicht weit fahren was es sehr angenehmen macht wenn man nach einem langen Flug auf Bali ankommt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war sehr geräumig und toll eingerichtet für die Kinder mit Hochbett und kleinem Tisch und zwei Stühlen für die Kids.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wir haben nur gefrühstückt im Hotel, was sehr lecker war, für jeden war etwas dabei. Was uns nicht so ganz gefallen hat das die kalten Sachen nicht so gut gekühlt waren, da der Raum offen war gab es auch keine Klimaanlage, aber man hat sehr gemütlich gesessen mit Blick auf dem Pool was den Tag entspannt hat starten lassen
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Alle waren sehr freundlich und mit Englisch konnte man sich sehr gut verständigen, wir haben bewusst niemand getroffen der deutsch gesprochen hat, aber das haben wir auch nicht erwartet.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Urlauber |