Das Hotel verfügt über ca. 100 Zimmer. Von außen ein noch eher trister Betonkasten, der aber schon etwas renoviert wurde. Die Hotellobby wurde dagegen schon komplett renoviert und macht somit einen modernen Gesamteindruck. Die Zimmer halten mit diesem ersten tollen Eindruck leider nicht mit. Bei meinem Aufenthalt einige Touristen, aber auch viele Geschäftsreisende. Durch die gute Lage kann ich das Hotel empfehlen, gerade für Autoreisende. Die Zimmer sind etwas enttäuschend. Trotzdem habe ich mich im Hotel wohlgefühlt und würde es wieder buchen.
Wie schon erwähnt sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und müssten auch mal renoviert werden. Für einen kurzen Aufenthalt und angesichts der Preise aber völlig in Ordnung. Flachbild-TV vorhanden, WLAN funktionierte einwandfrei. Das Zimmer fand ich etwas klein, man konnte z. B. kaum einen Koffer auf dem Boden aufklappen.
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit sehr freundlichem und flinken Service. Alles wird frisch nachbestückt und auch schnell. Vom Restaurant am Abend war ich etwas enttäuscht. Mangels Zeit hatte ich dieses aufgesucht. Die Qualität des Fleisches enttäuschte und auch eine "Burgundersauce" habe ich im Burgund schon anders erlebt. Gute Weinkarte, die Weine aus dem Burgund aber vergleichsweise hochpreisig. Etwas unmotiviertes Personal am Abend.
Freundliches Hotelpersonal, mit guten Englischkenntnissen in allen Bereichen. Das Zimmer enttäuschte aber etwas. Von der toll modernisierten Hotellobby - wie auch das Restaurant - kommt man leider in ein in die Jahre gekommenes Zimmer. Zwar wurde schon etwas frisch gestrichen, aber alles etwas lieblos gestaltet. Die Badezimmertür ist immer noch im Originalzustand und war vergilbt. Auch war das Badezimmer nicht wirklich sauber, auf dem Boden noch Haare in den Ecken. Das eigentliche Zimmer war aber sauber.
Das Hotel liegt nur wenige Minuten von der Abfahrt der A6. Man fährt erst durch das Gewerbegebiet, in dem sich eine große Anzahl anderer Hotels befindet. Das Mercure liegt jedoch noch näher am Zentrum, so dass man zu Fuß vom Hotel aus z. B. in 10 - 15 Minuten am Hospices de Beaune ist. Neben dem Hotel befindet sich eine große Filiale des Supermarkts Carrefour. Großer Parkplatz vorhanden.
- Geschäftsreise
Es gibt einen Außenpool mit Liegen. Da ich im November dort war, konnte ich diesen leider nicht nutzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |