Udo (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Angenehmes Hotel in Strandnähe

Gut

Es ist ein neues Hotel, das unmittelbar am Bahnhof und damit verkehrstechnisch sehr gut liegt. Es ist nur ein kurzer eg zu Fuß zum Strand. Einen hauseigenen beheizten Außenpool auf der Dachterrasse findet man in vergleichbaren Häusern sehr selten.

• Wir hatten ein Privilege-Zimmer gebucht, daher war das Zimmer auch geräumiger und hatte einige Annehmlichkeiten wie Tee- und Kaffeezubereiter und eine Auswahl an freien Getränken in der Minibar. Einziger whrmutstropfen ist immer die gemeinsame Bettdecke für zwei Personen. Das muss eigentlich nicht sein. Die Matratze war sehr gut und die Kopfkissen ebenfalls, also konnte man sich gut zur Ruhe betten.

• Gut
  • Wir können nur das Frühstück beurteilen, was umfangreich und völlig ausreichend war. Sehr interessant die Pfannkuchen-Maschine-unbedingt mal ausprobieren. Allerdings war der Frühstücksraum etwas unterdimensioniert, sehr voll und es war sehr eng. Mittagessen und Abendessen wurden nicht angeboten, was Schade war.

• Zimmerservice war gut. Etwas eingeschränkt das Rezeptionspersonal und der Service im Frühstücksraum. Hier wurde, weil alles besetzt war und es auch sehr eng war, unser gebrauchtes Geschirr die ganze Zeit nicht abgeräumt. Die Rezeption hatte ich wegen Sonderpreisen für das angrenzende Parkhaus gefragt, welches sehr teuer war (für zwei Nächte 45 €). Angeblich gäbe es keine besonderen tarife. Bei der Ausfahrt nach der Bezahlung befand sich an der Ausfahrtsschranke aber ein Hinweis auf spezuiell einzusteckende Hoteltickets. Was also?? Zudem hatte ich gefragt, ob wir etwas später (um 13 Uhr) auschecken könnten. Das wurde mit 'kein Problem' beantwortet. Am Abreisetag erhielt ich um 12.15 Uhr einen Anruf von der rezeption, dass wir ja immer noch nicht ausgecheckt hätten. Hmmmmm ....

• Direkt am Bahnhof (Station), daher mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Ansonsten an einer lebhaft befahrenen Durchgangsstraße. Wenn man die Fenster öffnet, merkt man den verkher schon deutlich. Direkt gegenüber ist der zentraler Platz von Blankenberge mit einem durchgehend betriebenen Kinderkarrussel. Der Strand ist wenige Gehminuten durch die Hauptstraße mit Einkaufsmöglichkeiten entfernt.

Am Strand hat man eigentlich alle Möglichkeiten. Im Hotel selbst ist der Pool auf der Dachterrasse das Highlight. Da wir Bademämtel auf dem Zimmer hatten, mussten wir auch den Umkleideraum nicht in Anspruch nehmen. Oben gibt es auch Badetücher zur dortigen Verwendung. Man hat hier auch einen tollen Blick bis hin nach Zeebrugge. Leider hatte ich bei der Buchung nicht realisiert, dass das Hotel keine Sauna hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019