Markus (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Modernes Hotel am Rande der City

Modernes Hotel am Rande der City. Gut erreichbar und das Parkaus nebenan kostet 25 €/24 h. Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind ausreichend groß (wir hatten eines oben im 4. Stock). Nett ist der Pool auf dem Dach.

• Gut
  • Alles vorhanden, das Bett war gut und im Fernsehen gibt es tatsächlich mal die wichtigsten öffentlich-rechtlichen Programme inkl. arte statt der unsäglichen Privaten. Das Bad war auch ok. Es gab einen Wasserkocher auf dem Zimmer und einen kleinen Kühlschrank. Dass die Fensterscheiben sehr schmutzig waren, ist unverständlich. Es geht eine Art Gerüst ums Haus, man könnte sie leicht reinigen.

• Meine Bitte, die Scheiben zu reinigen, wurde ignoriert, es bestand nicht so das Interesse war mein Gefühl.

• Gut
  • Leider geht die Straße und die Straßenbahn am Haus vorbei und ein Krankenhaus ist wohl auch in der Nähe, es ist sehr laut bei geöffnetem Fenster. Geschlossen ist es aber ok, die Klima funktionierte auch gut. Ansonsten ist die Lage top, direkt am Ende der Fußgängerzone, ca. 5 Minuten zum Wasser.

Ein kleiner Pool auf dem Dach ist nett, leider kein Gym oder ähnliches vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022