- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nur für einen kurzen Zwischenstop geeignet, wenn die Flughafennähe entscheidend ist; für einen dauerhaften Aufenthalt ist die Lage zu ungünstig; insgesamt ist das Hotel für die Lage und den gebotenen Standard zu teuer (ist aber bei allen Airporthotels so)
Das Zimmer war geräumig und mit dem gängigsten ausgestattet, wenn auch schon ein klein wenig abgewohnt; trotzdem aber sauber. Das Bad war sehr sauber und hat einen angenehmen Eindruck hinterlassen.
Das Personal hat sich nach anfänglichen Startschwierigkeiten schon einigermaßen bemüht; leider lief bei mir mit der Reservierung etwas schief (die Reservierung war dreimal ans Hotel übertragen worden, weshalb sie als fehlerhaft erachtet und komplett gelöscht wurde; hier würde ich eher erwarten, daß man nur die überzähligen Einträge löscht). Es gibt wohl einen kostenlosen Shuttle vom und zum Flughafen (selbst nicht getestet); eine kleine und enge Tiefgarage ist vorhanden, die auch nichts extra gekostet hat (die zur Ausfahrt benötigte Münze bekam ich so an der Rezeption)
Die Lage in der Nähe des Flughafens ist nur günstig, wenn man die Flughafennähe braucht; ansonsten hört man natürlich deutlich den Flugverkehr und die gesamte Umgebung des Hotels ist eher in der Kategorie "Industriegebiet" einzuordnen
- Geschäftsreise
Das Hotel hat einen eigenen Fitnessraum, den ich allerdings nicht getestet habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2006 |