Udo (36-40)
Alleinreisend • September 2006 • 1-3 Tage • Arbeit
Sauber, aber schlechte Lage

Schlecht

Das Hotel ist nur für einen kurzen Zwischenstop geeignet, wenn die Flughafennähe entscheidend ist; für einen dauerhaften Aufenthalt ist die Lage zu ungünstig; insgesamt ist das Hotel für die Lage und den gebotenen Standard zu teuer (ist aber bei allen Airporthotels so)

• Das Zimmer war geräumig und mit dem gängigsten ausgestattet, wenn auch schon ein klein wenig abgewohnt; trotzdem aber sauber. Das Bad war sehr sauber und hat einen angenehmen Eindruck hinterlassen.

• Das Personal hat sich nach anfänglichen Startschwierigkeiten schon einigermaßen bemüht; leider lief bei mir mit der Reservierung etwas schief (die Reservierung war dreimal ans Hotel übertragen worden, weshalb sie als fehlerhaft erachtet und komplett gelöscht wurde; hier würde ich eher erwarten, daß man nur die überzähligen Einträge löscht). Es gibt wohl einen kostenlosen Shuttle vom und zum Flughafen (selbst nicht getestet); eine kleine und enge Tiefgarage ist vorhanden, die auch nichts extra gekostet hat (die zur Ausfahrt benötigte Münze bekam ich so an der Rezeption)

• Schlecht
  • Die Lage in der Nähe des Flughafens ist nur günstig, wenn man die Flughafennähe braucht; ansonsten hört man natürlich deutlich den Flugverkehr und die gesamte Umgebung des Hotels ist eher in der Kategorie "Industriegebiet" einzuordnen

• Geschäftsreise

Das Hotel hat einen eigenen Fitnessraum, den ich allerdings nicht getestet habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2006