Lilo (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberes Hotel, weit ab von Stadtmitte und Strand

Schlecht

Wenn man an der Pferderennbahn wohnen will, dann passt das Hotel. Für uns nur 3 Sonnen, weil der Weg in die Stadt und an den Strand nicht wie beschrieben 5 Minuten dauert, sondern mindestens eine halbe Stunde (wenn man die Strecke nicht als Dauerläufer bestreitet).

• Die Zimmer ohne Balkon sind nicht sehr groß, auch das Badezimmer ging grad mal so. Es ist aber alles recht sauber und auch die Betten waren in Ordnung.

• Frühstücksbuffet war in Ordnung. Abendessen wissen wir nicht, da das Restaurant am Montag zu hat.und wir nur eine Nacht geblieben sind.

• Leider gab es keinen Aufzug, sodass man die Koffer in den ersten Stock hinauf- und auch wieder hinuntertragen musste. Da gerade so viel los war bei der Rezeption, haben wir auch gar nicht gefragt, ob man uns die Koffer hinauftragen könnte - womöglich hätten wir länger darauf warten müssen.

• Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Cabourg direkt an der Pferderennbahn. In die Innenstadt braucht man ca. 20 Minuten zu Fuß und an den Strand nochmals 20 Minuten länger (aber es zahlt sich aus!). Das kann nach einem anstrengenden Sightseeingtag recht anstrengend sein. Am Montag hat das Restaurant zu, da muss man unweigerlich in die Innenstadt zum Essen. Dort gibt es aber sehr nette und gute Restaurants. Am besten geht es hier mit dem Leihwagen, dann erreicht man auch die Städte Caen oder Lisieux oder andere Strandbäder z.B. Deauville. Etwas weiter entfernt, aber äußerst sehenswert ist Bayeux. Nur drei Sonnen wegen der schlechten Erreichbarkeit des Zentrums und des Strandes zu Fuß und weil man keine Restaurants in unmittelbarer Nähe hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und Fitnessraum haben wir nicht gesehen (wir kamen erst spät am Abend an), deshalb können wir dazu auch nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017