Manuel (46-50)
Verreist als Familie • August 2025
Tolle Unterkunft für Familien mit schönen Zimmern und Pool. Carcassonne zu Fuß leicht erreichbar!

Das Hotel liegt in Nähe der Festungsstadt Carcassonne und bietet kostenlose Parkplätze, schöne Zimmer und einen wunderbaren Garten als kleine Oase nach all dem Trubel in der Stadt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem Familien fühlen sich hier wohl!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein schönes Familienzimmer im neueren Seitenblock. Das Zimmer war relativ groß mit einer kleinen Terrasse, das Badezimmer war geräumig und hell. Im Doppelbett haben wir sehr gut geschlafen, die Kinder waren auf ihrem Ausziehsofa (zwei Ebenen) auch sehr zufrieden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksangebot war sehr gut und entsprach mit seiner großen Auswahl an warmen Speisen fast einem "continental breakfast". Brot und Backwaren waren ebenso zur Auswahl, wie etliche Obst-Sorten. Einziges Problem waren die Kaffeemaschinen, bei denen jeweils einzelne Einweg-Cups eingefüllt werden mussten, was nur für eine halbe Tasse reichte. Also wurde für eine große Tasse Kaffee relaiv viel Müll fabriziert...

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Beim Check-In hatten wir eine sehr freundliche Dame, die uns alles sehr genau (und in langsamen, verständlichem Französisch) erklärt hatte. Sie hatte sich sofort darum gekümmert, dass wir vor der eigentlichen Check-In-Zeit in unser Zimmer konnten. Auch hat sie uns viele Tips zum Besuch der Burg und der Altstadt gegeben.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Für unsere Kinder war der Pool das Highlight des Aufenthaltes! Der Außenpool ist eingezäunt und schön im Garten gelegen. Es gibt sogar eine Bar im Garten, Getränke darf man jedoch nicht in den Poolbereich mitnehmen, man kann von außen aber hervorragend auf die Kinder achten. Liegen waren ordentlich und ausreichend vorhanden.

Mehr Bilder(11)
Alter von Kindern:6 - 11