Hotel MERCURE CHAMBÉRY CENTRE: Gute Lage in der Innenstadt direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Lobby/Bar/Restaurant sehr modern gestaltet, die Zimmer wirken dagegen etwas älter. Frühstück für französische Verhältnisse durchaus ok.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Im Gegegsatz zu den sehr geschmackvoll mit Holz im Chalet-Stil eingerichteten Lobby-/Bar- und Restaurant-Bereichen wirken die Zimmer leider etwas veraltet, hier kommt noch der ältere Mercure-Stil zum Vorschein. Ausstattung: Kingsize-Bett (mit ziemlich harter Matratze, was ich durchaus gut fand) mit mehreren Kissen zur Auswahl, Beistelltisch und Sessel, Flachbild-Fernseher, Minikühlschrank (incl. kostenloser Wasserflasche), Kaffee-/Tee-Zubereitungsmöglichkeit, Telefon, Safe, Klimaanlage. Im Bad: WC, Dusche mit Regendusche, Waschtisch mit Spiegel und Kosmetikspiegel, Duschbad/Shampoo und Fön vorhanden. Die Privilege-Zimmer verfügen zusätzlich noch über einen Schreibtisch mit Stuhl, eine kostenlose Minibar sowie eine kombinierte Badewanne/Dusche.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Für französische Verhältnisse durchaus vernünftiges Frühstücksbüffet-Angebot. Abends an der Bar gute Getränke-Auswahl zu moderaten Preisen.
Freundliches Personal mit guten Englisch-Kenntnissen. Zügiger Check-in und Check-out.
- Sport
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum mit Kraft- und Ausdauergeräten (Zugang durch das Restaurant im 1. Stock).
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Dass Hotel liegt an der Innenstadt, direkt gegenüber vom Bahnhof (aber keine Lärmbelästigung dadurch!). Diverse Geschäfte, Restaurants und Bars erreicht man fußläufig in kurzer Zeit. Die Fahrt per Taxi vom/zum Flughafen dauert ca. 15 Minuten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 696 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sara Dharsma Front Office Manager