Die Lage des Hotels ist zwar etwas ausserhalb des Stadtzentrums aber Dank der Strassenbahn und der Bordeaux-Mietfahrräder akzeptabel. Die Anreise mit dem ÖV nimmt allerdings sehr viel Zeit in Anspruch. Wir reisten früh an (9:30h) trotzdem mussten wir nur eine Stunde warten bis das Zimmer frei war. Die Gänge richen etwas aufdringlich nach Raumduft, aber alles ist soweit ok. Es entspricht dem was man bei Mercure erwartet. Das Zimmer ist ruhig und von der Grösse her ok. WLAN ist gratis und es gibt einen deutschen Sender. Grundsätzlich ist das Zimmer in Ordnung, eine Renovierung (Lampen und Steckdosen locker, Bad alt...) wäre aber sicher nicht falsch. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls wie erwartet ok. Es gibt weder eine Überraschung nach oben oder unten. Störend sind die Gruppen. Leider war das Auschecken nervig. Erst musste man den Rezeptionisten suchen, dann stimmte die Rechnung nicht. Es wurde Minibar berechnet, obgleich wir nichts hatten. Die Diskussion war unangenehm, da der Mitarbeiter spüren liess, dass er uns für „3,50€ Betüger“ hielt. Trotzdem, wir würden wohl wieder dieses Hotel wählen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife