Das Hotel hat eine gute Lage. Es liegt nicht direkt im Zentrum der Stadt, aber nahe genug. Du kannst sogar laufen. Das Hotel verfügt über einen kostenlosen Parkplatz für seine Gäste. Im Allgemeinen ist das Hotel in Ordnung, es gibt wirklich nichts Tolles daran. Nur ein einfaches Hotel, ziemlich alt und in einigen Bereichen muss renoviert werden. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit und enttäuscht nicht. Das Zimmer ist groß genug. Wir waren mit einem Baby unterwegs und konnten alle unsere Sachen darin unterbringen. Das Aussehen des Zimmers ist ziemlich alt. Die Betten waren komfortabel. Das Frühstück war gut und es gab genug Möglichkeiten für einen anspruchsvollen Reisenden wie mich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife