- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anständiges Hotel im Zentrum von Epinal. Zimmer recht modern eingerichtet, Personal beim Frühstück allerdings eher muffelig und desinteressiert. Für den verlangten Übernachtungspreis von EUR 129 incl. Frühstück hätte ich insgesamt mehr erwartet!
Recht moderne Zimmer mit Telefon, Klimaanlage, Flachbild-TV. Kostenlose Flasche Wasser im Zimmer. Sehr großes Bad - Duschbad/Shampoo und Fön vorhanden. Leider ließ sich das Fenster nicht komplett verdunkeln, da der Vorhand an einer Seite defekt war.
Habe in Mercure-Hotels schon deutlich besser gefrühstückt. Auswahl an Speisen war OK, aber es wirkte alles insgesamt recht spartanisch. Nur ein Teil der Tische war eingedeckt, teilweise auch nicht vollständig, so dass wir uns von mehreren Tischen das Besteck und Teller selbst zusammensuchen mussten.
Personal an der Rezeption und an der Bar freundlich und flott. Ein-/Auschecken ging sehr zügig und problemlos. Beim Frühstück im Nebenhaus leider ein anderes Bild: Die Dame dort wirkte desinteressiert und muffig. Nur ein Teil der Tische war eingedeckt, und Teller/Besteck mussten von mehreren Tischen zusammengesucht werden, damit wir am Tisch unserer Wahl zu dritt frühstücken konnten.
Zentral in der Stadt Epinal gelegen. Wir waren als Flugzeug-Besatzung am Airport Epinal angekommen. Die Taxifahrt ins Hotel kostete fast 120 EUR... Bereits bei der Ankunft aus der Stadt am Airport hatte der Taxifahrer schon knapp 60 EUR auf der Uhr stehen. Anscheinend andere Regelung als in Deutschland? Wer aufs Geld achtet, sollte sich vom Flughafen aus eher eine alternative Übernachtungs- oder Beförderungs-Möglichkeit suchen...
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |