- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Stadthotel, bei dem die vier Sterne nicht erkennbar sind, für das einzig die Lage und das relativ gute Frühstücksbüfet sprechen.
Wir hatten ein Dreibett-Zimmer gebucht, bekamen ein kleineres Zwei-Bett-Zimmer, aber das für den vollen Preis. Dabei hieß es noch zuvor - im Rahmen der Stornierungsfrist -, dass eine Umbuchung auf ein Zwei-Bett-Zimmer nicht möglich wäre, und zwar aus Kapazitätsgründen. Für uns war das einfach Abzocke. Dazu kam der hohe Abnutzungsgrad des Zimmers, nicht nur die Türen hatten wohl schon deutlich bessere Zeiten erlebt. Einmal blieb ein abgeplatzter Holzsplitter im Zeh stecken, zum Glück aber nicht tief. Vier Sterne? Für jeden Mangel einen, selbst das käme nicht hin.
Das Frühstück war, gerade für einfach Hotels in Frankreich, wirklich gut und abwechslungsreich. Dass der Kaffeeautomat eigentlich bei jedem Frühstück mindestens einmal den ienst verweigerte, das musste man aber stets erst dem Personal sagen, da kam nie jemand von selbst drauf. Zumindest wurde es dann aber relativ zeitnah behoben.
Wenig hilfreich, bei Fragen zur Stadt bekamen wir auch noch falsche Angaben. Schmutz im Treppenhaus erkannten wir nach zwei Tagen immer noch wieder, auch das passte nicht wirklich.
Die Lage direkt am Bahnhof und nur wenige hundert Meter von der Innenstadt entfernt ist ein Plus, vor allem für Bahnreisende.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife